Помогите, пожалуйста мне разобраться.У меня 1С Предприятие 7,7 ТиС: открыв журнал документов товароведа на некоторых уже проведенных накладных стоит синий минус хотя эта накладная полностью проведена и оплачена. А если эту же накладную просматривать через журнал кассира то ничего подобного нет. От чего это может быть и как я могу исправить эту ситуацию.
В типовой ТиС нет "журнала кассира, нет и "синих минусов".
откройте желтую книжку из комплекта поставки поднащванием типа Описание конфигурации и по возможности попытайтесь в терминах инструкций пользователю и описания типовой конфигурации изложить своб проблему.
.
если ваш ответ типа "мне некогда, мне работать надо" то просба ответить - КТО)НИБУДБ вами иди вашими предшественниками приглашал "программиста", что либо менял "внутри" 1С...???
никаких книжек от программы у меня не осталось все забрали(директор), программа у меня доработанная программистом а вот насчет синей "галочки" неправильно это "минус"
нажать на кнопку Print Screen (на клаве) при открытой программе 1с , открыть Paint (паинтшоп) там Ctrl+Ins (вставить).. далее сохранить рисунок, далее залить его сюда, например:
http://ipicture.ru/ или сюда
http://www.radikal.ru/
далее полученную ссылку на изображение вставить в свой ответ..
Или в ответе в панели струментов нажать сюда и скопировать туда ссылку
смотрите (13)
обратитетесть к тому кто "осблуживает" данную конфигурацию
в ИТ , в "горячку", к старшим коллегам - неможет быть чтобы никто не знал
посмотрите руководство по работе с программой
(14) Кто то на программом уровне - добавил столбик в журнал и написал процедурку - когда условие выполненно - галочка, нет - минус.
что у вас там за условия - это толька вам виднее (могу предположить что-то связанное с акциями)
(21)Посмотрел... у автора в журнале висит формула:
..............
Если ТекущийДокумент.ЧекПробитККМ = 1 Тогда
Возврат 1; // галка есть
Иначе
Возврат 2; // галка – МИНУС
КонецЕсли;
скачай вот это, распакуй и запускай Uchoice.ert
Выбирай Документ - нужный вид (он почти самый последний в списке)
далее лезешь на вкладку отбор по реквизитам и ставишь условия :
ДатаДок и з диапазона ....с ... по...
ЧекПробитККМ = 0
НомерЧекаККМ >0
Жмешь на найти документы.. После поиска жмешь на установить реквизиты, выбираешь ЧекПробитККМ = 1 и жмешь ок..
всё собственно.