перепроведение накладных

1. nata11 09.11.09 13:05 Сейчас в теме
у меня проблема : произошла какая то ошибка в программе и после этого 2 уже оплаченные накладные стали непроведенными чек по ним давно был выбит, после того как я изменив поле в константах Admkontrol на значение 171 (для возможности проведения без ФР) провела эти накладные программа выдает ошибку что документ без кассового чека и поле "оплата" остается активным что мне делать помогите. :cry:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 2712 10.11.09 02:05 Сейчас в теме
1. чек по накладным - не выбивается вроде...
2. излагайте мысли медленно. короткими предложениями. последовательно, соблюдая логику.
мозг выносить с такой постановкой как в (0) - охоты нет совсем.
3. nata11 10.11.09 12:49 Сейчас в теме
Извините пожалуйста под словом накладная я подразумеваю документ который формируется на кассе по факту покупки товара покупателем и затем проводится кассиром и через ФР автоматически печатается чек. Так вот на старых накладных из за сбоя в системе была снята галочка о проведении(т.е. она стала непроведенной) после того как я зайдя в программу под паролем системного администратора
1)изменила константу на значение 171 для возможности проведения накладных без ФР
2)провела эти накладные
3) программа на это мне выдала ошибку: устройство ФР не обнаружено , ошибка при печати чека, чек ККМ не пробит
и в итоге накладная проведена но поле оплата остается активным и при проверке этой накладной программа выводит:чек ККМ не пробит. Хотя он был пробит уже давно и есть на контрольно кассовой ленте. Как мне устранить это активное поле оплаты и как сделать так чтобы программа не выводила сообщение о непробитом чеке? :cry:
4. Ёпрст 1065 10.11.09 13:06 Сейчас в теме
(3) в реквизит нумер чека (или какой там у вас?) вбить нумер чека с кассовой ленты и всё... по идее.
5. nata11 10.11.09 13:21 Сейчас в теме
номер чека уже есть и он высвечивается но когда через журнал документов нажимаешь кнопку проверить выходит сообщение что документ без кассового чека
6. nata11 12.11.09 12:43 Сейчас в теме
ну что кто нибудь знает что мне делать в этой ситуации неужели ничего нельзя поделать? Ну помогите!!!!!
7. CheBurator 2712 12.11.09 16:00 Сейчас в теме
(6) скачать программу teamviewer - www.teamviewer.com
установить
запустить
если в окошке слева появится длинный цифровой идентификатор и короткий пароль - то значит ок.
после этого - БЫСТРО написать мне на емайл e.meil@mail.ru И КИНУТЬ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ.
- подключусь и оперативно поможем.
8. nata11 14.11.09 13:26 Сейчас в теме
раз уж мне никто не может помочь в этом вопросе ответьте хотя бы на такой вопрос а что может такого случиться страшного если эту ситуацию оставить так как есть? Ну там всякие проверки, разхождения в отчетах и пр. На что это может повлиять?
9. poppy 14.11.09 14:10 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот