у меня проблема : произошла какая то ошибка в программе и после этого 2 уже оплаченные накладные стали непроведенными чек по ним давно был выбит, после того как я изменив поле в константах Admkontrol на значение 171 (для возможности проведения без ФР) провела эти накладные программа выдает ошибку что документ без кассового чека и поле "оплата" остается активным что мне делать помогите. :cry:
По теме из базы знаний
- Перепроведение документов по партиям
- Универсальное перепроведение документов с изменением времени (расстановка по графику)
- Создание Реализаций (акты, накладные) из Поступлений на расчетный счет для БП 3.0 и 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК
- Флаги "Документ подписан" и "Оригинал получен" без перепроведения, в закрытом периоде
- Перепроведение документов для закрытия развернутых остатков по контрагентам
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Извините пожалуйста под словом накладная я подразумеваю документ который формируется на кассе по факту покупки товара покупателем и затем проводится кассиром и через ФР автоматически печатается чек. Так вот на старых накладных из за сбоя в системе была снята галочка о проведении(т.е. она стала непроведенной) после того как я зайдя в программу под паролем системного администратора
1)изменила константу на значение 171 для возможности проведения накладных без ФР
2)провела эти накладные
3) программа на это мне выдала ошибку: устройство ФР не обнаружено , ошибка при печати чека, чек ККМ не пробит
и в итоге накладная проведена но поле оплата остается активным и при проверке этой накладной программа выводит:чек ККМ не пробит. Хотя он был пробит уже давно и есть на контрольно кассовой ленте. Как мне устранить это активное поле оплаты и как сделать так чтобы программа не выводила сообщение о непробитом чеке? :cry:
1)изменила константу на значение 171 для возможности проведения накладных без ФР
2)провела эти накладные
3) программа на это мне выдала ошибку: устройство ФР не обнаружено , ошибка при печати чека, чек ККМ не пробит
и в итоге накладная проведена но поле оплата остается активным и при проверке этой накладной программа выводит:чек ККМ не пробит. Хотя он был пробит уже давно и есть на контрольно кассовой ленте. Как мне устранить это активное поле оплаты и как сделать так чтобы программа не выводила сообщение о непробитом чеке? :cry:
(6) скачать программу teamviewer - www.teamviewer.com
установить
запустить
если в окошке слева появится длинный цифровой идентификатор и короткий пароль - то значит ок.
после этого - БЫСТРО написать мне на емайл e.meil@mail.ru И КИНУТЬ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ.
- подключусь и оперативно поможем.
установить
запустить
если в окошке слева появится длинный цифровой идентификатор и короткий пароль - то значит ок.
после этого - БЫСТРО написать мне на емайл e.meil@mail.ru И КИНУТЬ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ.
- подключусь и оперативно поможем.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот