Складские помещения. Действия с остатками при переходе на учет по помещениям.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ничего не нашел лучше, кроме как групповой обработкой проставить помещение во всех документах, которые двигали регистр "Товары на складах". Приходные/расходные/прочие оредра и пересчеты товаров.
Можно еще, наверное, было сделать корректировку регистров (обработку написать)
Можно еще, наверное, было сделать корректировку регистров (обработку написать)
(3) добрый день. Если вы раньше вели учет по одному складу. а потом переходите на два, то надо делать перемещение между складами. Т.е. остатки которые нужны на другом складе/помещении переносите перемещением. И это правильно с точки зрения бухгалтерского учета и так далее. Так как при перемещении должны оформлятся накладные
(4) Добрый. Я не писал, что вели учет по одному складу, а переходим на два. Мне нужно было, чтобы остатки в рамках одно склада легли на складское помещение по умолчанию (на который легла вся топология склада).
А помещения нужны, чтобы перевод товара из одного помещения в другое отражался в УТ, но не отражался в БП.
Как мне казалось, раз в УТ разрешено вводить учет по помещениям в процессе работы, то и должен быть инструмент, который сохранит в одном из помещений топологию и остатки по складу. Топология действительно привязывается к помещению. А вот, остатки нет (и их нельзя потом списать).
А помещения нужны, чтобы перевод товара из одного помещения в другое отражался в УТ, но не отражался в БП.
Как мне казалось, раз в УТ разрешено вводить учет по помещениям в процессе работы, то и должен быть инструмент, который сохранит в одном из помещений топологию и остатки по складу. Топология действительно привязывается к помещению. А вот, остатки нет (и их нельзя потом списать).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот