Добрый день. Нужен совет. Есть организация, у которой 11 курьеров развозят заказы. Нужно организовать, чтобы была возможность 11-ти курьерам принимать оплату. Организация работает в УНФ
Пока рассматривается вариант Эвотор+ приложение Мобильный кассир от Эвотор , но может можно это реализовать средствами 1С? Буду благодарна за идеи
(2)1С Мобильная касса вроде прям устраивает, но такой вопрос, ее нельзя напрямую прикрутить к 1С:УНФ? Или все же это работает только с 1С:Кассой, а с УНФ обмен через синхронизацию?
Добрый день. Нужен совет. Есть организация, у которой 11 курьеров развозят заказы. Нужно организовать, чтобы была возможность 11-ти курьерам принимать оплату. Организация работает в УНФ
Пока рассматривается вариант Эвотор+ приложение Мобильный кассир от Эвотор , но может можно это реализовать средствами 1С? Буду благодарна за идеи
Если вопрос по приему платежей через банковские карты, то:
У ряда банков есть решения по мобильным терминалам оплаты, нам ГазПромБанк такое решение предлагал . Но, не взлетело, потому что возник вопрос в передаче терминала от одного перевозчика другому ( у нас эту функцию хотели возложить на грузовую компанию).
Если есть возможность напилить свое мобильное приложение, я бы решила через подключение к сервису онлайн кассы, типа Робокассы или СберБизнеса, в котором была бы видна оплата от покупателя, как основание выдачи товара клиенту.
Есть , конечно, нюансы ( возврат оплаты покупателем до закрытия эквайринговой смены, частичная выдача товара, возврат товара в день покупки и т.д.), но это уже - совсем другая история )))