Порядок обхода при адресном хранении

1. user1033400 28.01.20 11:02 Сейчас в теме
Кто-нибудь использует адресное хранение со справочным размещением в КА2.4? У меня не получается использовать порядок обхода как положено "В соответствии с порядком обхода ячейки сортируются в задании на размещение и отбор товаров." Задания печатаются в том же порядке, в каком товары стоят в документах поступления и реализации, а не в соответствии с указанным в привязанной к номенклатуре складской ячейке. В обработке печати нет даже упоминания сортировки по порядку обхода.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 2712 28.01.20 21:05 Сейчас в теме
(1)
В соответствии с порядком обхода ячейки сортируются в задании на размещение и отбор товаров." Задания печатаются в том же порядке, в каком товары стоят в документах поступления и реализации,

- а при чем здесь ДОКУМЕНТЫ ПОСТУПЛЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ когда речь идет о ЗАДАНИЯХ НА РАЗМЕЩЕНИЕ И ОТБОР?
3. user1033400 29.01.20 08:08 Сейчас в теме
Задания печатаются из приходных (расходных) ордеров, созданных на основании поступлений (реализаций), в них порядок строк наследуется из основания. А порядок печати строк в задании должен быть иным, в соответствии с настройками порядка обхода в ячейках. Но он не меняется, как должно, а остается прежним.
4. CheBurator 2712 29.01.20 22:42 Сейчас в теме
(3) хм, хз как там в типовой сделано. я думаю вряд ли ПРИ ПЕЧАТИ будет строиться порядок обхода. Скорее всего может есть кнопка в документе для расчета порядка обхода и упорядочения строк?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот