УТ11.4 остатки по складу не изменяются при продаже
УТ11. продажи не делают записи в регистре накопления "свободные остатки". Пытаюсь понять. Приход товаров 3 шт. на центральный склад перемещение 3 шт.на склад (с которого продаем) продажа 1 шт. списание 2.шт. остаток показывает 1 шт. смотрю ведомость по товарам на складах с регистратором - показывает только списание. Глянул еще одну номенклатуру с отклонениями -тоже продажа не отразилась.
Приобретение и списание делают запись в регистр, а продажи нет.
п.с. продажи розничные через фискальник.
Приобретение и списание делают запись в регистр, а продажи нет.
п.с. продажи розничные через фискальник.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
я хз.. искомая продажа
кассовая смена одним числом, отчет о розничных продажах другим числом, т.е. закрыли смену на следующий день.
для сравнения взял документ розничные продажи в другой орг-цц, где тоже есть фискаьник, и вывел движения, там много регистров и главное есть запись в свободные остатки.
в проблемной же базе приобретение и списание создает движение по свободным остаткам, а розничная продажа нет.
базе глюк, либо копайте в сторону обеспечения, если включена, а проще проверяйте что происходит при проведении в отладчике, а скорее всего пробуйте отключить(если включено) обес
я хз.. искомая продажа
кассовая смена одним числом, отчет о розничных продажах другим числом, т.е. закрыли смену на следующий день.
для сравнения взял документ розничные продажи в другой орг-цц, где тоже есть фискаьник, и вывел движения, там много регистров и главное есть запись в свободные остатки.
в проблемной же базе приобретение и списание создает движение по свободным остаткам, а розничная продажа нет.
Прикрепленные файлы:
(2) не все розничные продажи(документ в 1С) делают запись в регистр накопления "свободные остатки", итогом ведомость по товарам на складах показывает, что есть товар, который уже продан.. понял почему не создалось. в тех случаях, когда все нормально отработало продажа велась со склада основной с ККМ с установленным фискальником, в остальных со второго склада и ККМ кассой без фискальника. и такие смены не проведены и движения они не все создали. вот думаю - там правда нет фискальника и как такое вообще возможно - продавать без фискального устройства. или там просто не стоит (слетел) драйвер? завтра буду смотреть
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот