Не отображаются штрих-коды при печати этикеток УТ 11.3
Здраствуйте!
УТ 11.3 (11.3.4.103)
Почему не отображаются штрих-коды при печати ценников?
Коды присвоены, при продаже сканером находятся, но при печати этикеток в поле штрих-код пусто!
Вся номенклатура, остатки, справочники и штрих-коды загружались с помощью "Загрузки данных через табличный документ".
УТ 11.3 (11.3.4.103)
Почему не отображаются штрих-коды при печати ценников?
Коды присвоены, при продаже сканером находятся, но при печати этикеток в поле штрих-код пусто!
Вся номенклатура, остатки, справочники и штрих-коды загружались с помощью "Загрузки данных через табличный документ".
Найденные решения
(1) Нашел решение проблемы!
Т.к. штрих-коды загружались с помощью обработки, "Загрузки данных через табличный документ", я там указал единицы измерения "шт", которые и подставились в базу.
Если ШК заводить напрямик через справочник, то единицы измерения выбрать невозможно, их нет в списке!
После удаления данных из этого поля всё нормально стало отображаться!
Всем спасибо за помощь!
Т.к. штрих-коды загружались с помощью обработки, "Загрузки данных через табличный документ", я там указал единицы измерения "шт", которые и подставились в базу.
Если ШК заводить напрямик через справочник, то единицы измерения выбрать невозможно, их нет в списке!
Всем спасибо за помощь!
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Нашел решение проблемы!
Всем спасибо за помощь!
Всем спасибо за помощь!
Была такая байда. Печаталось и перестало, хотя сканируется. При смене платформы установил сервер 1С 64 бита, а он не очень любит работать с некоторыми 32 битными компонентами. Лечится сменой сервера 1с предприятия на 32 бита
Попутно ещё вопрос.
В Ценниках, для печати, не вставляется штрих-код картинкой, только цифрами. (Спрашивает, надо ли вставить картинкой, я соглашаюсь, но картинка не появляется.)
В этикетках даёт вставить картинкой.
Можно ли в ценниках сделать ШК картинкой?
В Ценниках, для печати, не вставляется штрих-код картинкой, только цифрами. (Спрашивает, надо ли вставить картинкой, я соглашаюсь, но картинка не появляется.)
В этикетках даёт вставить картинкой.
Можно ли в ценниках сделать ШК картинкой?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот