Переход с 1С 7.7 ТиС 9.2

1. nordicpoles 13.10.16 15:23 Сейчас в теме
Проблемы с переносом данных. Пользуюсь стандартной обработкой переноса в 1с 7.7, называется она "Помощник перехода на УТ 10.3". Может быть бывают какие-то сторонние обработки для переноса справочников, остатков и документов?
При попытках перенести справочники выдает ошибку:
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(11126)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
	ФайлОбмена.Прочитать();
по причине:
Ошибка разбора XML:  - [4,1]
Фатальная ошибка: 
Extra content at the end of the document
SystemId: file://C:/Users/asus/Desktop/Data_9_2_11.xml

Показать
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nordicpoles 14.10.16 10:39 Сейчас в теме
Мне удалось перенести справочники, остатки и цены. Но теперь не получается перенести документы. Выдает ошибку:
Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7175)}: Поле объекта не обнаружено (СтатусОтгрузки)

Но пишет, что 4 666 объектов перенесены, а какие объекты найти не могу.
3. SGordon1 14.10.16 12:21 Сейчас в теме
Может, Выгрузить правила обмена, и потихоньку посмотреть - что и как там работает?
4. nordicpoles 14.10.16 12:48 Сейчас в теме
Правила обмена шли вместе с конфигурацией.
5. SGordon1 14.10.16 12:51 Сейчас в теме
Да , я понимаю, просто в стандартной выгрузке загрузке много разных полезных галочек, помогающих понять, что и почему пошло не так....
6. nordicpoles 14.10.16 13:11 Сейчас в теме
Из правила по удалял свойства - СтатусОтгрузки. Все документы перенеслись.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)