Переход с 1С 7.7 ТиС 9.2

1. nordicpoles 13.10.16 15:23 Сейчас в теме
Проблемы с переносом данных. Пользуюсь стандартной обработкой переноса в 1с 7.7, называется она "Помощник перехода на УТ 10.3". Может быть бывают какие-то сторонние обработки для переноса справочников, остатков и документов?
При попытках перенести справочники выдает ошибку:
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(11126)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
	ФайлОбмена.Прочитать();
по причине:
Ошибка разбора XML:  - [4,1]
Фатальная ошибка: 
Extra content at the end of the document
SystemId: file://C:/Users/asus/Desktop/Data_9_2_11.xml

Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nordicpoles 14.10.16 10:39 Сейчас в теме
Мне удалось перенести справочники, остатки и цены. Но теперь не получается перенести документы. Выдает ошибку:
Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7175)}: Поле объекта не обнаружено (СтатусОтгрузки)

Но пишет, что 4 666 объектов перенесены, а какие объекты найти не могу.
+
3. SGordon1 14.10.16 12:21 Сейчас в теме
Может, Выгрузить правила обмена, и потихоньку посмотреть - что и как там работает?
+
4. nordicpoles 14.10.16 12:48 Сейчас в теме
Правила обмена шли вместе с конфигурацией.
+
5. SGordon1 14.10.16 12:51 Сейчас в теме
Да , я понимаю, просто в стандартной выгрузке загрузке много разных полезных галочек, помогающих понять, что и почему пошло не так....
+
6. nordicpoles 14.10.16 13:11 Сейчас в теме
Из правила по удалял свойства - СтатусОтгрузки. Все документы перенеслись.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот