Кнопка Авторизация в Полном интерфейсе

1. Jelbock 03.09.16 06:11 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как реализовать Авторизацию, как в интерфейсе кассира, но в Полном интерфейсе.
В формуДокумента Чека добавил кнопку Авторизация, в модуль скопировал процедуру с интерфейса кассира:
Процедура ДействияФормыАвторизация(Кнопка)

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("ПарольКассираФР", ПланыВидовХарактеристик.НастройкиПользователей.ПарольКассираФискальногоРегистратора);
	Запрос.УстановитьПараметр("ПарольАдминистратораФР", ПланыВидовХарактеристик.НастройкиПользователей.ПарольАдминистратораФискальногоРегистратора);
	Запрос.УстановитьПараметр("ПустойПароль", "");

	Запрос.Текст ="
	|ВЫБРАТЬ
	|	НастройкиПользователей.Пользователь,
	|	НастройкиПользователей.Настройка,
	|	НастройкиПользователей.Значение
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.НастройкиПользователей КАК НастройкиПользователей
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Пользователи КАК Пользователи
	|		ПО НастройкиПользователей.Пользователь = Пользователи.Ссылка
	|
	|ГДЕ
	|	   (НастройкиПользователей.Настройка = &ПарольКассираФР И НастройкиПользователей.Значение <> &ПустойПароль
	|	ИЛИ НастройкиПользователей.Настройка = &ПарольАдминистратораФР И НастройкиПользователей.Значение <> &ПустойПароль)
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	Пользователь
	|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ
	|";

	ТаблицаПользователей = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

	ФормаАвторизации = ПолучитьФорму("ФормаАвторизации");
	ФормаАвторизации.мТаблицаПользователей = ТаблицаПользователей;
	ФормаАвторизации.ДокументОбъект = ЭтотОбъект;
	ВидПользователя = ФормаАвторизации.ОткрытьМодально();

	Если ВидПользователя <> Неопределено Тогда

		Ответственный = глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь");
		ЭлементыФормы.НадписьТекущийПользователь.Заголовок = ВидПользователя + глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь");
		ПроверитьДоступностьсервисныхФункций(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"));

	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать


но при сохранении в конфигураторе выдает ошибку:
{Документ.ЧекККМ.Форма.ФормаДокумента.Форма(2001,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПроверитьДоступностьсервисныхФункций)
<<?>>ПроверитьДоступностьсервисныхФункций(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь")); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

В 1С не сильно силён, направьте пожалуйста, где ещё подправить нужно?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CnupT 69 03.09.16 07:17 Сейчас в теме
Очевидно, в форме документа Чека ККМ не хватает процедур из формы Регистрации продаж.
Ищем процедуру ПроверитьДоступностьсервисныхФункций и копируем ее в модуль формы.
Повторяем со всеми функциями (процедурами) на которых споткнется система
3. Jelbock 04.09.16 03:09 Сейчас в теме
(2) CnupT, Большое спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот