Отчет комитенту - усреднение цены поступления
Люди добрые просветите, у нас УТ 10,3 стратегия списания ФИФО, решил попробовать поработать с комитентами, сделал несколько поступлений одной позиции по разным ценам, установил розничные цены, продаю, делать отчет комитенту о продажах, а в колонке "цена поступления" ставиться усредненная цена? Скажите кто знает это так должно быть? или я что то не правильно делаю.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) NE_ZNAIY, не ругайтесь сильно)) я в первый раз на форуме вопросы задаю...
Склад оптовый. На него же делаем поступление. Затем устанавливаю цену по которой мы будем продавать. Продаем документом Реализация товаров и услуг.
Затем создаю документ Отчет комитенту по проданным товарам, заполняю по реализованным по договору.
Заполняет табличная часть)
Допустим поступление сделал Стул - 5шт по 100 р
Затем создаю новое поступление этот же Стул - 5 шт по 110 р
Потом продаю 10 Стульев
Делаю отчет комитенту - и табличная часть заполняется двумя строками Стул - цена поступления 105 р
и вторая такая же строка.
Я хочу понять правильно ли я думаю, что в первой строке должно быть Стул - 100 цена поступления
а во второй 110?
Склад оптовый. На него же делаем поступление. Затем устанавливаю цену по которой мы будем продавать. Продаем документом Реализация товаров и услуг.
Затем создаю документ Отчет комитенту по проданным товарам, заполняю по реализованным по договору.
Заполняет табличная часть)
Допустим поступление сделал Стул - 5шт по 100 р
Затем создаю новое поступление этот же Стул - 5 шт по 110 р
Потом продаю 10 Стульев
Делаю отчет комитенту - и табличная часть заполняется двумя строками Стул - цена поступления 105 р
и вторая такая же строка.
Я хочу понять правильно ли я думаю, что в первой строке должно быть Стул - 100 цена поступления
а во второй 110?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот