Проверка внесения изменений в "закрытые" периоды

1. annasm@inbox.ru 04.08.16 11:10 Сейчас в теме
Добрый день!

Посоветуйте пжл, как лучше действовать.

Осуществляем перенос данных из УТ в БП помесячно. После переноса пользователь УТ (нехороший такой) может внести изменения в уже перенесенный период, подчас не проинформировав об этом бухгалтерию. Как можно выявить, какие документы менялись задним числом?

Допустим, мы вечером 10.07.16 перенесли документы за июнь. Тогда нужно отобрать июньские документы, которые редактировались после 10.07.16.

Догадываюсь, что нужно обращаться к Журналу регистрации - но что-то я в нем плохо ориентируюсь. И еще, он страшно виснет - наверное, очень большой.
Единственное, что смогла пока - сохранить журнал после 10.07.16 в Excel и там уже (тоже страшно виснет - файл получился 5Мб) отобрать значения, содержащие ".06."
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 04.08.16 11:30 Сейчас в теме
(1) annasm@inbox.ru, "Для того, что бы избежать таких неприятностей, фирма 1С придумала отличный механизм — «Дата запрета загрузки данных». Располагается он в меню «Администрирование», в пункте «Настройка синхронизации данных»" (с)
5. annasm@inbox.ru 04.08.16 17:10 Сейчас в теме
(2) aka Любитель XML, нет, это не то. Я и так не перенесу уже июньский документ, ведь в следующий раз переноситься будет только уже июль. Как работает этот перенос, я пока не знаю - но, думаю, это отнюдь не синхронизация.
3. aka Любитель XML 04.08.16 11:32 Сейчас в теме
(1) annasm@inbox.ru, а вообще СП посмотрели бы сначала:
Глобальный контекст (Global context)
ВыгрузитьЖурналРегистрации (UnloadEventLog)
Синтаксис:

ВыгрузитьЖурналРегистрации(<Приемник>, <Фильтр>, <Колонки>, <ИмяВходногоФайла>, <МаксимальноеКоличество>) 
7. annasm@inbox.ru 04.08.16 17:14 Сейчас в теме
(3) aka Любитель XML, какое СП нужно посмотреть? сорри, не программист я.
8. aka Любитель XML 05.08.16 08:37 Сейчас в теме
(7) annasm@inbox.ru, пригласите программиста
4. dmt 69 04.08.16 11:42 Сейчас в теме
Наверное проще отобрать у всех полные права. И закрыть период.
6. annasm@inbox.ru 04.08.16 17:13 Сейчас в теме
(4) dmt, совсем закрывать период не нужно - ведь недостающие документы за июнь желательно занести июнем, чтобы принять НДС к вычету (и заплатить меньше налогов). Просто нужно отследить, что именно добавили.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот