Документы проводятся, а в регистре в графе "Количество" 0

1. AlexeyPapanov 469 01.08.16 18:14 Сейчас в теме
Беда - документы в УТ 10 проводятся без предупреждений, делаются записи по регистру остатков, а в поле "Количество" пусто.

Я делал перенос из конфы "Управление торговым предприятием для Украины" в УТ 10.3.
Все перенеслось, сделал запись по учетной политике.

Может галка какая-то не стоит?

в базе ордерная схена. т.е. поступление и реализация товаров делается на основании приходных/расходных ордеров. Вот они-то и двигают регистр остатков товаров. Только количество пустое.

Я уже думал - мало ли, вдруг там в количестве стоит тип не число, а строка (глюк при переносе, например), но в таком случае документ не проводился бы. А тут спокойно себе проводится.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexeyPapanov 469 01.08.16 18:51 Сейчас в теме
так, походу я опять ступорезил...
у всей номенклатуры при переносе не проставились основные единицы хранения остатков.
хотя в документе-то единицы стоят.
3. AlexeyPapanov 469 02.08.16 00:19 Сейчас в теме
да, всем на будущее: если у номенклатуры не стоит по каким-то причинам единица хранения остатков, то при проведении складских документов в регистр остатков не будет писаться количество товара.
Strange Device; +1 Ответить 1
4. NE_ZNAIY 02.08.16 08:49 Сейчас в теме
(3) El_Loco, Ну так-то это не нормально. Единицы могут НЕ встать если вы создаёте номенклатуру переносом из другой программы или загрузкой из табличного документа и т.д. Обязательный атрибут.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот