Получатель(Контрагент) в Платежное поручение исходящее: Перечисление денежных средств подотчетнику
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) success,
для чего получатель и кто это вообще в данной ситуации?
Подозреваю, что это поле "Получатель" в платежном поручении. То есть, контрагент со своими платежными реквизитами. Или банк - например, когда я перечисляю деньги с расчетного счета себе на карту, в качество получателя фигурирует отделение Сбербанка, а номер карты и ФИО ее владельца - только в тексте назначения платежа.
(6) lefantiy, вы плохо разбираетесь в вопросе...естественно я знаю, что это разные справочники. Здесь перечисление д/с подотчетнику, т.е. например сотруднику Иванову (это поле Подотчетник) перечислили деньги на покупку туалетной бумаги. Вопрос заключался в том что, помимо поля Подотчетник с типом "Физ.лица" имеется еще поле Получатель с типом "Контрагент". Собственно для чего он нужен с ходу было не понятно...И то что вы написали "может быть Сторонним юр лицом" в даной ситуации полный бред. Какая связь Иванова и ООО Ромашка?
Вообще этот документ был загружен из БП в УТ и в бухгалтерии контрагент необязательное поле в данной ситуации, соответственно в УТ пусто.
Вообще этот документ был загружен из БП в УТ и в бухгалтерии контрагент необязательное поле в данной ситуации, соответственно в УТ пусто.
(7) success, У нас раньше были такие ППИсходящие с таким видом операции "Перечисление денежных средств подотчетнику".В поле "получатель" мы вводили контрагента---сам банк,например "Уралсиб ПАО",т.е. банк,на какой расчетный счет перечислялись деньги подотчетнику.
И другой вариант,в качестве контрагента было само подотчетное лицо (т.е. был создан контрагент с видом физ.лицо Иванов и в спр."Физ лица" тоже Иванов)
И другой вариант,в качестве контрагента было само подотчетное лицо (т.е. был создан контрагент с видом физ.лицо Иванов и в спр."Физ лица" тоже Иванов)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот