По теме из базы знаний
- Перенос остатков по товарам и контрагентам из Управления Торговлей 10.3 в Бухгалтерию 2.0 через COM-соединение
- Перенос остатков, документов и справочников из БП 3.0 в УТ 10.3. Переносятся остатки товаров, взаиморасчетов и денежных средств, а также документы и справочники
- Перенос данных из КА 1.1 в ERP 2. Переносятся остатки, документы и справочники
- Правила обмена УПП 1.3 -> БП 3.0 (+ БП КОРП 3.0 + перенос остатков)
- Конвертация данных 2.1. Методика переноса остатков
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Суть вот в чем. Мне надо перенести остатки из 7 ТИС в УТ 11.2. ПО остаткам товаров я разобрался - сделал самописную выгрузку через XML. По контрагентам не могу сообразить как по организациям раскидать задолженности, ибо документ ввода начальных остатков требует в 11 УТ. отчет весь просмотрел, но не нашел, как по организациям вывести. База ведется с 2002 года - пробовал сворачивать - но это жесть жестяная. На пересчете итогов в конфигураторе встревает очень долго все это формирует. Я сомневаюсь, что получится правильно. Еще момент - ГП документов стоит на 2002 году, а точка актуальности в июне этого года. Тамошний директор уверяет, что по отчетам все правильно. Подскажите, плиз, как лучше в такой ситуации быть.
Там стандартный переход - это выгрузить все в 9 версию ТИС, а оттуда в 11.2. Ошибки лезут там - по некоторым документам валюта не указана. У меня вообще была мысль втащить сначала в 9, а оттуда обработкой в 11.2. Что касается отчета - Отчеты - Взаиморасчеты. (ТИС 7,7 876 релиз). Сначал пытался базу свернуть типовой обработкой - но это она месяц будет делать, чтобы потом в 9 дернуть. Я вот решил по годам ее сворачивать, но толку не очень много пока
(6) danjer74,
ого какой вам динозавр попался)))
варианты:
1. свернуть текущую базу, обновить на свежий Тис 9.2, затем переход на УТ
2. самопиской все выгружать по очереди, прописывая заполнение недостающих реквизитов
вне зависимости от варианта - будет "весело")
ого какой вам динозавр попался)))
варианты:
1. свернуть текущую базу, обновить на свежий Тис 9.2, затем переход на УТ
2. самопиской все выгружать по очереди, прописывая заполнение недостающих реквизитов
вне зависимости от варианта - будет "весело")
(19) danjer74,
"Тамошний директор уверяет, что по отчетам все правильно" ...ну-ну... xD
вполне вероятно отключен контроль остатков, приход на одну организацию, а расход с другой. а в целом по складу - остатки конечно якобы реальные...
а в разрезе Фирм - их руководство такие остатки не волнуют((
"Тамошний директор уверяет, что по отчетам все правильно" ...ну-ну... xD
вполне вероятно отключен контроль остатков, приход на одну организацию, а расход с другой. а в целом по складу - остатки конечно якобы реальные...
а в разрезе Фирм - их руководство такие остатки не волнуют((
(26) Kolunya, спсаибо, помогло. Вот только вопрос остался висячим - в отчет вываливается долг по всем организациям. Не могу разбить никак. Как сделать такую группировку? Я в запросах вообще не силен для 7.
Вроде как расковырял как достать движения регистра. Получаю там фирму, вид движения, сумму. Теперь, я думаю, можно просто математическими расчетами вывести все долги по клиентам и фирмам.
Вроде как расковырял как достать движения регистра. Получаю там фирму, вид движения, сумму. Теперь, я думаю, можно просто математическими расчетами вывести все долги по клиентам и фирмам.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот