Не могу запустить две копии внешнего отчета :(
Сделан внешний отчет. Делаю второй вариант отчета копированием первого. Соответственно получаю два файла. Вношу во второй отчет небольшие изменения (например, изменяю цвет фона) и хочу запустить оба отчета. И получаю только тот отчет, который запускаю первым. Т.е. если первый отчет не закрыт, то второй отчет не открывается. Вроде бы раньше я так делал и все получалось, а сейчас нет. И почему ?
Запускал на двух платформах 8.2.19.130 и 8.3.7.2027. Результат одинаковый.
Запускал на двух платформах 8.2.19.130 и 8.3.7.2027. Результат одинаковый.
По теме из базы знаний
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- "Обновление через копию" - как это использовать?
- Базы данных. Несколько шагов до серьезного обслуживания
- Применение 1С:Аналитики и Дата акселератора, или Как получить в 1С прозрачность и скорость обработки данных для прямого доступа и контроля руководителя
- Быстрый фронт в базе размером 8.8 терабайт – наши стандарты при разработке компонентов системы
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11) Xershi, Если где-то это можно использовать, то, вероятно, можно и сделать.
Вот я скопировал форму отчета, удалил старую, а новую переименовал в старую.
А теперь, например, хочу вернуть все назад, т.е. чтобы у меня открывалась она и та же форма в двух отчетах.
И как это сделать ? Скопировать форму из одного отчета в другой у меня что-то не получается (если это вообще возможно).
(Отчеты внешние).
Вот я скопировал форму отчета, удалил старую, а новую переименовал в старую.
А теперь, например, хочу вернуть все назад, т.е. чтобы у меня открывалась она и та же форма в двух отчетах.
И как это сделать ? Скопировать форму из одного отчета в другой у меня что-то не получается (если это вообще возможно).
(Отчеты внешние).
Решение вопроса:
Создаем две формы отчета: ФормаОтчета - рабочая форма и ФормаОтчета1 - для открытия ФормаОтчета.
В ФормаОтчета1 содержится код:
Таким образом мы можем открывать N количество окон внешнего отчета.
Создаем две формы отчета: ФормаОтчета - рабочая форма и ФормаОтчета1 - для открытия ФормаОтчета.
В ФормаОтчета1 содержится код:
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
НоваяФорма = ПолучитьФорму("ФормаОтчета");
НоваяФорма.КлючУникальности = Новый УникальныйИдентификатор;
НоваяФорма.Открыть();
ЭтаФорма.Закрыть(Истина);
КонецПроцедуры
ПоказатьТаким образом мы можем открывать N количество окон внешнего отчета.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот