Некоторые проблемы егаис и поиск неравнодушных

1. Daymon 37 03.02.16 09:46 Сейчас в теме
Здравствуйте многоуважаемые форумчане. Сначала собственно о проблеме. Установил и настроил УТМ и обмен из УТ еще в начале января. Про то как додумывал принцип подтверждения ТТН в отсутствии нормальной документации я умолчу. По факту, не могу решить проблему с самим УТМ. Дело в том что служба transport периодически про отваливается, либо падает сам УТМ. 1с пишет ошибку о том что не видит сервера. Был вопрос с вирусной активностью, его решили покупкой антивируса нормального. Но самое интересно в том что неисправность сохраняется на разных компьютерах под разными ОС. Буду благодарен если кто подскажет как решить.

Теперь касательно второй части темы. Вопрос о том что егаис в условиях всеобщего импортозамещения адаптирован только под windows (УТМ, ПО от ключа только под вин, да и сама настройка только из IE) наталкивает на размышления. Особенно часто над эти размышляешь когда exe файлы от УТМ просто жрут вирусы (все присутсвующие знают какой бардак иногда твориться на ПК предпринимателей). Сейчас некоторый начнут говорить о том что не все сразу, и виндовс круть, и 1с не сразу под линукс вышла. Им сразу отвечу не только я но и те кто работает в бюджете (я около 7 лет работал), не будет ничего хорошего, ни сразу ни потом. Оно как глючило и падало так и продолжает это делать, а элементарные проблемы остаются нерешенными годами. Ну а кто неравнодушен к вопросу и согласен подумать, прошу в личку. Интересны решения в УТ 10, УТ11 и рознице.
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот