Здравствуйте
Помогите пожалуйста, как настроить система накоплении денег Контрагентов, возможно ли это?
Задача :
Для клиент 3 видов Накоплении.
А) от 10000-20000 3% от этой суммы идет как накопление
Б) от 20001-40000 5% от этой суммы идет как накопление
В) от 40001-выше 7% от этой суммы идет как накопление
После покупки на 25000, на его счет ( карточку) должен перейти 5% от этих денег (т.е. 1250 р ). И при каждой новой покупки, деньги накапливаются. Когда в карточке сумма накоплении превысить 5000р, он может обналичивать их, покупая товары в магазине , за счет, который накапливалось в карточке от покупок. То есть он не может обналичивать их реально(кэшом), но сможет покупать товар.
Помогите, напишите инструкцию, так как на сайтах точного ответа не нашел.
заранее благодарю
Помогите пожалуйста, как настроить система накоплении денег Контрагентов, возможно ли это?
Задача :
Для клиент 3 видов Накоплении.
А) от 10000-20000 3% от этой суммы идет как накопление
Б) от 20001-40000 5% от этой суммы идет как накопление
В) от 40001-выше 7% от этой суммы идет как накопление
После покупки на 25000, на его счет ( карточку) должен перейти 5% от этих денег (т.е. 1250 р ). И при каждой новой покупки, деньги накапливаются. Когда в карточке сумма накоплении превысить 5000р, он может обналичивать их, покупая товары в магазине , за счет, который накапливалось в карточке от покупок. То есть он не может обналичивать их реально(кэшом), но сможет покупать товар.
Помогите, напишите инструкцию, так как на сайтах точного ответа не нашел.
заранее благодарю
По теме из базы знаний
- Система накопительного дисконта в документе "Чек ККМ" в ТиС
- Альтернатива накопительной системы скидок в конфигурации "Управление торговлей, редакция 11.1"
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- Функционал скидок в программе 1С:ЕRP. Дисконтные карты лояльности и отчеты анализа предоставленных скидок
- 1С:Автоматизированная банковская система
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Semerko,
Насколько я помню, под накопительными скидками в УТ 10 подразумевалась возможность просто предоставлять %-ю скидку на каждую сделку по достижению определенного порога продаж. Например, от 5000 - 3%, от 10000 - 4%, от 15000 - 5% и т.п. Пороги задавались на уровне пользователя. Периодичность накопления (за месяц, год, за всю жизнь и т.п.) тоже.
Так, как описали Вы, работать оно не будет.
Эксплуатационно вопрос не решается. Переделать конфу, теоретически, можно. Если нужно, могу примерно обрисовать как, просто не хочу навязывать свою модель без спросу.
Насколько я помню, под накопительными скидками в УТ 10 подразумевалась возможность просто предоставлять %-ю скидку на каждую сделку по достижению определенного порога продаж. Например, от 5000 - 3%, от 10000 - 4%, от 15000 - 5% и т.п. Пороги задавались на уровне пользователя. Периодичность накопления (за месяц, год, за всю жизнь и т.п.) тоже.
Так, как описали Вы, работать оно не будет.
Эксплуатационно вопрос не решается. Переделать конфу, теоретически, можно. Если нужно, могу примерно обрисовать как, просто не хочу навязывать свою модель без спросу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот