Подумываю запилить вебинар по складским вопросам.
Имеет ли смысл?
Какие вопросы интересуют?
Предварительно альфа-план: "от а до я по дороге автоматизации адресного склада" - на собственном опыте и накопленных шишках/плюшках.
Пишите!
(1) CheBurator, думаю в любом случае будет полезная информация, по поводу вопросов надо подумать, их как бы и много, но в тоже время есть свое понимание его решения (или вообще не возможности решения), однако решение может быть не оптимальным.
Скорее всего на вебинаре решения частных вопросов вряд ли будем рассматривать... Но на всякие вопросы в меру своей квалификации постараюсь ответить.
Могу сказать сразу, что по вопросам реализации сабжа в УТ11 - ничего рассказывать не буду...
Онлайн семинар О-Планет: Организация в 1С работы менеджеров по продажам, логистика склада
Приглашаем всех на наш очередной профессиональный онлайн семинар, который состоится в эту пятницу, 18.03.2016 в 14:00 по Мск. Тема: "Организация в 1С работы менеджеров по продажам, логистика склада"
Олег Пономаренко, директор ООО "О-Планет" - ведущий Елена Архипова, ведущий специалист ООО "О-Планет" - эксперт
План семинара
Автоматизация работы менеджеров по продажам на базе 1С:Управление торговлей
- Нужны ли заказы покупателя в работе менеджера - Автоматизация изменения статусов документов - Как сделать работу менеджеров по продажам более эффективной - В чем менеджер должен быть ограничен - Подготовка и рассылка прайс-листов - Прайс-лист - как бланк заказа - Взаимодействие из 1С с дистрибьютерами и логистическими сервисами: Мерлион, Треолан, Диадок, Маршрут - Себестоимость продаж: как учесть все - Помощь в работе менеджеров ИТ-специалиста аутсорсера
Логистика и контроль склада, ячеечное хранение, штрихкодирование
- Организация ячеечного хранения на складе - Габариты и вес груза - Контроль остатколв в ячейках, запасники - Штрихкодирование документов - Контроль сбора и выдачи заказов с помощью сканера - Терминал сбора данных на складе - Специализированные рабочие столы - От продаж - к планированию закупок
Всем онлайн участникам семинара кинем ссылку на бесплатное скачивание нашего "Прайс-заказ". Разработка позволяет сформировать прайс-лист с картинками, отправить его покупателям, которые в нем же делают свой заказ. Потом эти прайсы-заказы можно будет загрузить в 1С. Разработка представлена на Инфостарте.