Добрый день коллеги! У меня "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.29.1).
Ситуация следующая:
Поступил товар Фильтр 3 шт. на склад "Склад"
Делаем перемещение "Фильтр" 1 шт. на склад "Склад аварийного запаса"
Расписываем места хранения Фильтра:
Склад аварийного запаса: Стеллаж25СекцияC
Склад: Стеллаж32-СекцияB
Делаем перемещение товара 2 шт. со склада "Склад" в отдел.
Итог: В печатной форме "Требование накладная" перемещает все "Фильтры", указав все места хранения (на обоих складах), т.е. раздвоила номенклатуру. Скрин приложен.
Правильно ли делает программа? Если Да, Что делаю я неверно?
Ситуация следующая:
Поступил товар Фильтр 3 шт. на склад "Склад"
Делаем перемещение "Фильтр" 1 шт. на склад "Склад аварийного запаса"
Расписываем места хранения Фильтра:
Склад аварийного запаса: Стеллаж25СекцияC
Склад: Стеллаж32-СекцияB
Делаем перемещение товара 2 шт. со склада "Склад" в отдел.
Итог: В печатной форме "Требование накладная" перемещает все "Фильтры", указав все места хранения (на обоих складах), т.е. раздвоила номенклатуру. Скрин приложен.
Правильно ли делает программа? Если Да, Что делаю я неверно?
По теме из базы знаний
- Автоматическое заполнение статистической формы учета перемещения товаров при ЭКСПОРТЕ (ФТС) в государства ЕАЭС (Беларусь, Казахстан, Армения и Кыргызская Республика)
- Сборка товаров, Ордер на перемещение товаров, Приходный ордер М-4, Требование-накладная М-11, Накладная на отпуск материалов на сторону М-15. Розница
- Ввод "Перемещения товаров" на основании "Заказов клиентов" для УТ 11, КА 2, ERP 2
- Групповое формирование документов "Перемещение товаров" на основании "Заказов на перемещение"
- Вывод информации об остатке в документах "Перемещение товара" и "Реализация (акты, накладные, УПД)"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) NE_ZNAIY, она у Вас не может воспроизводится, т.к. в отчете "Требование-Накладная" я вывожу место хранения номенклатуры (в последней колонке).
А т.к. в справочнике номенклатура одна, а места хранения разные (два склада ), то программа выводит две записи в отчете.
А т.к. в справочнике номенклатура одна, а места хранения разные (два склада ), то программа выводит две записи в отчете.
(10) NE_ZNAIY, да, но отчет стандартный, там добавлено только место хранения - стеллаж.
Спрошу по другому: Можно ли у одной номенклатуры в закладке "Места хранения" указывать два склада хранения: "Склад" и "Склад аварийный", т.е. две записи и приоритет одинаковый?
Спрошу по другому: Можно ли у одной номенклатуры в закладке "Места хранения" указывать два склада хранения: "Склад" и "Склад аварийный", т.е. две записи и приоритет одинаковый?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот