Добрый день! Прошу помощи... притащили мне китайский сканер с просьбой подключить его к 1с Управление торговлей ред. 10. randall rd 1908
Его стоимость 1400 руб. а у него есть собственная память, беспроводной, система поиска штрих кода, и дальность с метра полтора берет. Ну думаю надо потренираваться, потому что их сейчас на рынке уже много.
В устройствах устанавливается как клавиатура, разбирался с мануалом как его в com перевести не смог.
Подключил через стандартную обработку 1CScanOPOSScan_v2.epf версия драйвера 8.0.17.3.
Произвел тест устройства работает.
Зашел в реализацию начинаю сканировать товар:
Сканирую один раз: Без проблем подобрал товар
Сканирую второй раз: не добавляет товар, и перескакивает на колонку количество, и как бы осуществляет поиск по колонке количество.
Сканирую третий раз: происходит тоже самое что и второй раз:
Далее: Шрих код имеет вид 4601546111890
Если я ставлю указатель курсора на поле "Контрагент" хотя на любое поле то он сканирует
"460154" и добовляет один товар в таблицу "товары"! причем нужный товар! Сканирую другой шрих код, "4606224106670" добавляет в поле "4606" и нужный товар в таблицу!
С префиксами и так далее перепробовал все!
Куда копать, что делать может, кто поможет!
Его стоимость 1400 руб. а у него есть собственная память, беспроводной, система поиска штрих кода, и дальность с метра полтора берет. Ну думаю надо потренираваться, потому что их сейчас на рынке уже много.
В устройствах устанавливается как клавиатура, разбирался с мануалом как его в com перевести не смог.
Подключил через стандартную обработку 1CScanOPOSScan_v2.epf версия драйвера 8.0.17.3.
Произвел тест устройства работает.
Зашел в реализацию начинаю сканировать товар:
Сканирую один раз: Без проблем подобрал товар
Сканирую второй раз: не добавляет товар, и перескакивает на колонку количество, и как бы осуществляет поиск по колонке количество.
Сканирую третий раз: происходит тоже самое что и второй раз:
Далее: Шрих код имеет вид 4601546111890
Если я ставлю указатель курсора на поле "Контрагент" хотя на любое поле то он сканирует
"460154" и добовляет один товар в таблицу "товары"! причем нужный товар! Сканирую другой шрих код, "4606224106670" добавляет в поле "4606" и нужный товар в таблицу!
С префиксами и так далее перепробовал все!
Куда копать, что делать может, кто поможет!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот