Как найти документ перемещение товаров между складами по сумме
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) seregapplk, Вы уж извините, но я не знаю, что есть "Пользовательские поля" И просто ради интереса решать чужие проблемы, как-то не охота. Вы, как я понял, хотите позабавляться.
Посмотрите, всё-таки, во втором посту мой скрин. Там настройки отчета и результат поиска. Попробуйте воспроизвести это.
Посмотрите, всё-таки, во втором посту мой скрин. Там настройки отчета и результат поиска. Попробуйте воспроизвести это.
нет я не забавляюсь, просто решил пойти по аналогии с розницей, и не получилось
Вам спасибо за совет! отчет реально нужен по тому как звонят продавцы и хотят по сумме найти накладные, и приходится перерывать весь список
Вам спасибо за совет! отчет реально нужен по тому как звонят продавцы и хотят по сумме найти накладные, и приходится перерывать весь список
Вот мой скрин, все так но не получается ничего, Не понимаю при чем здесь приход,как у вас туда становится перемещение, может я что то не улавливаю,
у нас Этим документом перемещают товар на магазины без 1с. просто печатаются накладные потом сверяют со складом
у нас Этим документом перемещают товар на магазины без 1с. просто печатаются накладные потом сверяют со складом
Что вы выбираете вначале в "Документ движение (регистратор).Вид операции" ?
И уберите четвертую строчку в отборах. Это там где стоимость.
Что будет?
И ещё. Каким документом вы фиксируете отправку товара из склада в склад?
И уберите четвертую строчку в отборах. Это там где стоимость.
Что будет?
И ещё. Каким документом вы фиксируете отправку товара из склада в склад?
выбираю перемещение товаров,
больше ни каким не фиксируется,
я составил отчет через консоль отчетов, где выбираю документы перемещения между складами, товары, цена умножается на кл-во, и вроде бы получается, потестирую и если получится выложу настройку, может кому и поможет,
спасибо что навели на правильный путь!
больше ни каким не фиксируется,
я составил отчет через консоль отчетов, где выбираю документы перемещения между складами, товары, цена умножается на кл-во, и вроде бы получается, потестирую и если получится выложу настройку, может кому и поможет,
спасибо что навели на правильный путь!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот