Как найти документ перемещение товаров между складами по сумме

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. seregapplk 01.12.15 23:29 Сейчас в теме
Мне в рознице это все не составляет труда, а в УТ я просто в ступоре, можно составить отчет, но все мои попытки не приносят результата!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. NE_ZNAIY 02.12.15 01:57 Сейчас в теме
Перемещение со склада на склад может иметь не одну цену. У нас с основного склада (оптовый) уходит по цене поставщика (закупки), а приходит на склад получатель по цене склада (розничной).
3. set5553 02.12.15 07:06 Сейчас в теме
По каждому документу перемещения брать номенклатуру, количество, вид цены и цену на дату документа и получать сумма перемещения
4. seregapplk 02.12.15 19:11 Сейчас в теме
это понятно но в каком отчете, где не понятно, я даже в отчет не могу найти перемещение товаров
5. NE_ZNAIY 02.12.15 19:17 Сейчас в теме
Я использовал отчет "Ведомость по партиям товаров на складах"
6. seregapplk 02.12.15 19:33 Сейчас в теме
Спасибо,я тоже пробовал так,
но в рознице я использовал для вычисления суммы пользовательские поля(просто ради интереса), а здесь я такого не найду, пожалуйста можете объяснить подробнее
7. NE_ZNAIY 02.12.15 20:42 Сейчас в теме
(6) seregapplk, Вы уж извините, но я не знаю, что есть "Пользовательские поля" И просто ради интереса решать чужие проблемы, как-то не охота. Вы, как я понял, хотите позабавляться.
Посмотрите, всё-таки, во втором посту мой скрин. Там настройки отчета и результат поиска. Попробуйте воспроизвести это.
8. seregapplk 02.12.15 22:38 Сейчас в теме
нет я не забавляюсь, просто решил пойти по аналогии с розницей, и не получилось
Вам спасибо за совет! отчет реально нужен по тому как звонят продавцы и хотят по сумме найти накладные, и приходится перерывать весь список
9. seregapplk 03.12.15 01:31 Сейчас в теме
Вот мой скрин, все так но не получается ничего, Не понимаю при чем здесь приход,как у вас туда становится перемещение, может я что то не улавливаю,
у нас Этим документом перемещают товар на магазины без 1с. просто печатаются накладные потом сверяют со складом
11. NE_ZNAIY 03.12.15 19:18 Сейчас в теме
(9) seregapplk, Ну а как не приход-то? На склад приходит товар. Это приход. Здесь я ищу по складу-получателю. Если выберете расход, значит надо искать по складу-отправителю. Склад отправил товар другому складу - РАСХОД.
seregapplk; +1 Ответить
10. NE_ZNAIY 03.12.15 19:13 Сейчас в теме
Что вы выбираете вначале в "Документ движение (регистратор).Вид операции" ?
И уберите четвертую строчку в отборах. Это там где стоимость.
Что будет?
И ещё. Каким документом вы фиксируете отправку товара из склада в склад?
12. seregapplk 03.12.15 21:41 Сейчас в теме
выбираю перемещение товаров,
больше ни каким не фиксируется,

я составил отчет через консоль отчетов, где выбираю документы перемещения между складами, товары, цена умножается на кл-во, и вроде бы получается, потестирую и если получится выложу настройку, может кому и поможет,
спасибо что навели на правильный путь!
13. NE_ZNAIY 03.12.15 23:20 Сейчас в теме
Ну гляньте ещё учетную политику. Что там у вас. Может быть не стоит "в разрезе складов".
seregapplk; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот