Обмен заказами

1. Marina223 02.11.15 10:04 Сейчас в теме
Подскажите, как настроить так, чтобы заказ, пришедший с сайта в 1С 8.2 УТ 10.3 автоматически ставил товары в резерв?
Сейчас создается документ Заказ покупателя, но, во-первых, вручную убираю учет НДС, а, во-вторых, надо указывать вручную склад для размещения. Можно ли в 1С выставить склад по умолчанию для заказов покупателей?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SGordon1 02.11.15 12:13 Сейчас в теме
3. SGordon1 02.11.15 12:15 Сейчас в теме
Есть там Параметры создания документов, значения по умолчанию ...
4. Marina223 02.11.15 13:22 Сейчас в теме
У пользователя от кого создается заказ стоят галочки Авто размещение и Авто резервирование, в настройках Запасы выбран Основной склад. Но строка Размещение в заказе 1С с сайта пуста.
5. SGordon1 02.11.15 14:26 Сейчас в теме
Мои вопросы понятны? Я все спрашиваю пока про обмен с сайтом...
6. Marina223 02.11.15 14:43 Сейчас в теме
7. SGordon1 02.11.15 14:48 Сейчас в теме
Третий получается тогда .... Давно не пользуемся, Битриксовцы наклепали уже четвертый и пятый, там есть настроечки заполнения заказов. А по третьему может кто что и присоветует ...
8. SGordon1 02.11.15 14:52 Сейчас в теме
9. SGordon1 02.11.15 14:53 Сейчас в теме
Мне кажется, но в заказах все должно от пользователя плясать и НДС и Склад ...
10. Marina223 02.11.15 15:08 Сейчас в теме
Вот такие настройки и не заполняется размещение
11. SGordon1 03.11.15 12:39 Сейчас в теме
Это настройки пользователя под которым крутится регламентное задание обмен с сайтом или я чего то не понимаю? Может прощще в коде обмена подправить эти значения по умолчанию?
12. Marina223 05.11.15 12:16 Сейчас в теме
Программист решил добавлением в документ заказа
//Если ЭтоНовый() Тогда 
		Для Каждого  ст из Товары Цикл 
			Если не ЗначениеЗаполнено(ст.СтавкаНДС)  Тогда 
				ст.СтавкаНДС=Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС;
			КонецЕсли;	
			Если не ЗначениеЗаполнено(ст.Размещение)  Тогда 
				ст.Размещение=Справочники.Склады.НайтиПоКоду("10");
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;	
	//КонецЕсли;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот