Здравствуйте, наверно это очень тупой вопрос ))),
но посмотрел гугл там непонятно все описано, хотелось бы не общими терминами, а
понятным языком...
Работаю в торговом предприятии (только начал - до этого с торговлей не сталкивался) , здесь ведется партионный учет,
как я понимаю партионный учет нужен для учета себестоимости, вот скажите пожалуйста, что такое себестоимость?
Как я понимаю, себестоимость - это стоимость создания продукта, т.е есть продукт ручка - она
состоит из различных деталей, т.е стоимость ее производства (создания) - это и есть себестоимость..
Так это же для предприятий, которые что-то производят, у нас ничего не производят, только продают...
Т.е я не могу понять, что имеется ввиду под себестоимостью в этом случае?
Заранее спасибо за ответ!
но посмотрел гугл там непонятно все описано, хотелось бы не общими терминами, а
понятным языком...
Работаю в торговом предприятии (только начал - до этого с торговлей не сталкивался) , здесь ведется партионный учет,
как я понимаю партионный учет нужен для учета себестоимости, вот скажите пожалуйста, что такое себестоимость?
Как я понимаю, себестоимость - это стоимость создания продукта, т.е есть продукт ручка - она
состоит из различных деталей, т.е стоимость ее производства (создания) - это и есть себестоимость..
Так это же для предприятий, которые что-то производят, у нас ничего не производят, только продают...
Т.е я не могу понять, что имеется ввиду под себестоимостью в этом случае?
Заранее спасибо за ответ!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот