Можно ли сменить вид номенклатуры?

1. Andrey1804 3 31.08.15 15:34 Сейчас в теме
Подскажите , можно ли сменить вид номенклатуры ? раньше этого не требовалось , сейчас решили разбить по видам ,сменить не дает т.к. есть товародвижение
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. cargobird 307 31.08.15 15:50 Сейчас в теме
(1) Andrey1804, но только осознанное использование: при изменении выставлять в свойствах объекта ОбменДанными.Загрузка = Истина.
3. Andrey1804 3 01.09.15 11:31 Сейчас в теме
5. cargobird 307 01.09.15 12:15 Сейчас в теме
(3) Andrey1804, или через стандартную обработку УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов82.epf:
Выбираете нужную номенклатуру,
Переходите на вкладку обработки,
Двойным щелчком выбираете "Произвольный алгоритм"
И вставляете
Объект.ВидНоменклатуры = Справочники.ВидыНоменклатуры.НайтиПоКоду("00001"); // или по наименованию, как удобно
Объект.ОбменДанными.Загрузка = истина; 
Объект.Записать();

Затем нажимаете "Выполнить".
4. DenisCh 01.09.15 11:33 Сейчас в теме
Программно....

обНом = ВыбНоменклатура.ПолучитьОбъект();
обНом.ВидНоменклатуры = ВыбВидНоменклатуры;
обНом.ОбменДанными.Загрузка = истина;
обНом.Записать();
6. SGordon1 01.09.15 13:24 Сейчас в теме
А я бы в конфиге поправил, хоть это и не спортивно ...
7. cargobird 307 01.09.15 13:54 Сейчас в теме
(6) SGordon1, ветка форума "1C:Предприятие 8 » Типовые решения на платформе 1С:Предприятие 8 » 1С:Управление торговлей, ред.10" - решение вроде типовое, может и нельзя.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот