Инвентаризация и цены

1. NECHISTb 15 13.08.15 10:05 Сейчас в теме
Здравствуйте! В документе Инвентаризация товаров на складе указана себестоимость товара. А если мне необходимо видеть там розничную цену, то как это сделать? например мой продавец разбил кружку за 100р (розничная цена), а в документе Инв. товаров и услуг у меня стоит 50р, конечно я хочу с продавца стрясти 100р, а не 50. Как увидеть потраченый товар в розничных ценах??
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. shira84 226 13.08.15 12:45 Сейчас в теме
(1) NECHISTb, Будет только себестоимость товара. Регистрации разовых начислений в УТ нет это уже ЗУП. Считать руками либо допиливать конфигурацию.
2. alres 13.08.15 12:40 Сейчас в теме
В инвентаризации указывается себестоимость товара, которая определяется по правилам партионного учета (а не по виду цен или как вы хотите). "Стрясти" с продавца можно документом "Регистрация разовых удержаний"
3. ditp 94 13.08.15 12:44 Сейчас в теме
(2) alres,
документом "Регистрация разовых удержаний"
— это в УТ 10, да?

(1) NECHISTb, доп. печатную форму с розничными ценами можно за полчаса на коленке слепить.
Ну или в модуле формы покопаться, там есть куски, отвечающие за вывод розничной цены, если тип склада - НТТ. Пару условий переделать.
5. alres 13.08.15 12:47 Сейчас в теме
6. NE_ZNAIY 18.08.15 08:34 Сейчас в теме
мы пользуемся этой. (прикреплена). Инвентаризация проходит на нескольких коммисиях одновременно. Сначала на нескольких рабочих местах делаем снадрартные документы инвентаризации (из программы). Затем обработка. Туда добавляем из созданных документов. И уже подставляем нужные цены. Спасибо автору. (кто - не знаю)
7. NECHISTb 15 31.08.15 10:55 Сейчас в теме
(6) NE_ZNAIY, Спасибо большое! Проблема решена!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот