Контроль остатков по одной компании из трех
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, не знаю как решить. В Базе 1С УТ 10.3 есть 3 организации, для одной из трех нужно отключить контроль остатков.
Но в настройках контроль остатков ставиться сразу для всей базы целиком, можно ли как-то поставить только для одной организации или же надо допиливать базу ?
Столкнулся с проблемой, не знаю как решить. В Базе 1С УТ 10.3 есть 3 организации, для одной из трех нужно отключить контроль остатков.
Но в настройках контроль остатков ставиться сразу для всей базы целиком, можно ли как-то поставить только для одной организации или же надо допиливать базу ?
По теме из базы знаний
- Организация жесткого контроля при внедрении информационных систем
- Перенос данных и обмен из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
- 1С:Бухгалтерия страховой компании 8 КОРП
- 1С:Управление строительной организацией. 1С:ERP Управление строительной организацией 2
- Комплексный контроль остатков. Для одного или сразу нескольких логически связанных регистров накопления. Универсальное решение уровня данных для контроля не только складских остатков
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Hallon, Мне кажеться что нужно дорабатывать.
Стандартный механимз распространяется сразу на все базы, посколько информация храниться в одних и тех же регитрах, и 1С-цы не запорачивась такой проблемой.
А кстати для чего вам нужно отключить контроль остатков? может ваша пролема решается по другому
Стандартный механимз распространяется сразу на все базы, посколько информация храниться в одних и тех же регитрах, и 1С-цы не запорачивась такой проблемой.
А кстати для чего вам нужно отключить контроль остатков? может ваша пролема решается по другому
Честно говоря у клиента не уточнял зачем ему так. Но в общем скажу ему это требуется для уменьшения налогов и "черных" продаж мимом кассы. Как вариант сам думаю всем компаниям закрыть доступ, и в момент списание товаров дописать условия на те организации которые требуется проверять и обходить проверку на превышение остатков.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот