Глючные строки в расходной накладной при подборе номенклатуры
При подборе номенклатуры у пользователя возникла странная ситуация (см. картинку) строки по порядку 1,2,3...,10,11,12. Потом внезапно 22, несколько пустых строк, снова с номером 22.
Что это?! У меня повторить такую ситуацию не получается.
Я не сильна в семёрке. Подскажите, пожалуйста, куда посмотреть.
Что это?! У меня повторить такую ситуацию не получается.
Я не сильна в семёрке. Подскажите, пожалуйста, куда посмотреть.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) ture, признак "Автоматическая нумерация строк" в конфигураторе установлен.
Сама я пыталась добиться похожей картинки, тыча всячески как пользователь, - не получилось. И добавляю, и удаляю и заполняю...
Пользователь уверяет, что косяк при заполнении по кнопке "Подбор по каталогу". Я так понимаю, она типовая? Во всяком случае в коде я ничего предосудительного не нашла.
Сама я пыталась добиться похожей картинки, тыча всячески как пользователь, - не получилось. И добавляю, и удаляю и заполняю...
Пользователь уверяет, что косяк при заполнении по кнопке "Подбор по каталогу". Я так понимаю, она типовая? Во всяком случае в коде я ничего предосудительного не нашла.
прикольный скрин.
с фотика?
у вас на руках эта база есть?
документ единичный?
сколько реально строк должно быть?
если пробовать удалять пустые строки у последней строки номер меняется?
не уверен, может индексы попробовать убить.
с фотика?
у вас на руках эта база есть?
документ единичный?
сколько реально строк должно быть?
если пробовать удалять пустые строки у последней строки номер меняется?
не уверен, может индексы попробовать убить.
Да уж... пользователь сделал скриншот как сумел. :)
База есть.
Документ не единичный - раз в несколько дней звонят и плачут.
Должно быть 13 строк. (Т.е. эта последняя строка должна быть 13ой, а она отображается как 22ая, после неё ещё куча пустых, и она же дублируется.)
Что произойдёт, если удалять строки, не знаю. Попробую заставить пользователя это сделать и рассказать о результате.
Индексы убивали, пересоздавали - не помогло. :(
База есть.
Документ не единичный - раз в несколько дней звонят и плачут.
Должно быть 13 строк. (Т.е. эта последняя строка должна быть 13ой, а она отображается как 22ая, после неё ещё куча пустых, и она же дублируется.)
Что произойдёт, если удалять строки, не знаю. Попробую заставить пользователя это сделать и рассказать о результате.
Индексы убивали, пересоздавали - не помогло. :(
(8) MaxDavid, угу, это первое, что я подумала. Глядя на картинку, мне хочется покрутить скроллером мыши, чтобы строчки обновились. :)
Пользоатель уверяет, что пустые строки реальные. Они их удаляют и заполняют недостающие позиции.
Попытаюсь их заставить поэкспериментировать со следующим таким документом. Хотя бы записать-выйти-зайти. Но сложно это. Пока что телефонный скриншот - единственное изыскание в этой области. :(
Пользоатель уверяет, что пустые строки реальные. Они их удаляют и заполняют недостающие позиции.
Попытаюсь их заставить поэкспериментировать со следующим таким документом. Хотя бы записать-выйти-зайти. Но сложно это. Пока что телефонный скриншот - единственное изыскание в этой области. :(
При первом взгляде на алгоритм подбора косяков не нашла. (При втором, честно говоря, тоже. :) ) Вообще плохо представляю метод, которым в табличную часть документа можно засунуть строки без номера строки...
Проход с трассировкой результата не дал, т.к. глюк редкий, и у меня ни разу не получилось лично его заполучить.
Всем спасибо. Если найду нечто замечательное - непременно отпишусь. :)
Проход с трассировкой результата не дал, т.к. глюк редкий, и у меня ни разу не получилось лично его заполучить.
Всем спасибо. Если найду нечто замечательное - непременно отпишусь. :)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот