Добрый день. Я создал интерфейс, добавил туда нужные документы. Создал пользователя и в основном интерфейсе выбрал ему созданный мной. В роли, которую выставил пользователю, поставил галочку в использовании этого интерфейса. при запуске предприятия интерфейс не отображается. Что я забыл еще?
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 3. Практика
- 1С:Управление недвижимостью и арендой КОРП на базе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП
- Изменение недоступных реквизитов объекта - документа или справочника. УФ, 1С 8.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Спустя пару лет после разработки интерфейса, появилась эта проблема. Чистка кеша помогала ненадолго. Ни один из советов остальных не помог (галочка "Переключаемый" и т.п.). Пересоздал панель копированием, платформа конечно весьма глючно это сделала (съехали все разделители; подменю стало только в первых позициях, без возможности переместить ниже обычных кнопок, как и обычные пункты меню нельзя перетащить выше подменю). Но хотя бы отобразилось у пользователя, правда не уверен, что надолго.
8.3.13.1513
8.3.13.1513
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот