Сформировать прайс новых цен по АТТ за период в магазине
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Начало. Отборы и период для формирования прайса АТТ
Формирование документа для вывода на печать.
Собрал в один архив картинки, пронумерованы.
Как не пробовал, не смог в одном сообщении по-порядку разместить, т.к.
возможно всего 5 картинок загрузить, не могу расставить по порядку.
Первое сообщение не могу отредактировать, т.к. создал уже второе (скринов 9 шт, поэтому в одном не уместились, сортировка не понятная, пробовал первый символ цифры и буквы Рус, тоже не встают правильно).
Прошу модераторов удалить 1-ое сообщение или оставить снимок под номером 1. Спасибо
Формирование документа для вывода на печать.
Собрал в один архив картинки, пронумерованы.
Как не пробовал, не смог в одном сообщении по-порядку разместить, т.к.
возможно всего 5 картинок загрузить, не могу расставить по порядку.
Первое сообщение не могу отредактировать, т.к. создал уже второе (скринов 9 шт, поэтому в одном не уместились, сортировка не понятная, пробовал первый символ цифры и буквы Рус, тоже не встают правильно).
Прошу модераторов удалить 1-ое сообщение или оставить снимок под номером 1. Спасибо
Ты бы лучше вопрос бы задал -) А то приходится быть экстрасенсом -)
Если тебе нужен актуальный прайс - то это печать прайс листа.
Если собрать и отправить новые цены в атт - их можно вытащить из переоценок, регистра. Простым запросом или печатью.
Задача?
Если тебе нужен актуальный прайс - то это печать прайс листа.
Если собрать и отправить новые цены в атт - их можно вытащить из переоценок, регистра. Простым запросом или печатью.
Задача?
Прайс лист не подходит т.к. 5000 наименований товара, а найти цены, которые изменились, в таком прайсе сложно.
Это интерено "...вытащить из переоценок, регистра. Простым запросом или печатью".
В архиве последовательность действий и результат, который клиента устроил.
Было бы интересно, ввести период и получить прайс новых цен на товары, ценники которых слудет обновить продавцу, при получении товаров, в магазине.
Это интерено "...вытащить из переоценок, регистра. Простым запросом или печатью".
В архиве последовательность действий и результат, который клиента устроил.
Было бы интересно, ввести период и получить прайс новых цен на товары, ценники которых слудет обновить продавцу, при получении товаров, в магазине.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот