Где найти параметр кода страны

1. q6_altay 17.04.15 12:14 Сейчас в теме
Ломаю голову как прописать страну и код в печатной форме СФ 1137. Выдает одинаково наименование страны в обоих колонках.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. q6_altay 17.04.15 12:22 Сейчас в теме
СтранаКод ="Что сдесь написать чтобы код вылез";
СтранаН = Товар.Страна.Получить(ДатаДок);
НомерГТД_Н = Товар.НомерГТД.Получить(ДатаДок);
3. Jill 17 17.04.15 12:35 Сейчас в теме
(2) q6_altay, чтобы товар вылез нужно конфу, хотя бы озвучить, особенно с периодическим реквизитом страны.
5. l_user 17.04.15 13:18 Сейчас в теме
В (3) Jill вам уже ответил, что трудно советовать, не представляя о какой конфигурации идет речь.
ПОэтому продолжим гадание: попробуйте вот такую конструкцию
Страна.Код
. В качестве подсказки посмотрите, как выводится в печатной форме счет-фактуры название страны. Скорее всего по аналогии можно найти и код.
7. Jill 17 17.04.15 13:55 Сейчас в теме
(5) l_user, да Вы зря торопитесь.
Судя по
СтранаН = Товар.Страна.Получить(ДатаДок);

человек хочет страну изменяемую, зависимую от даты документа.

Т.е. далее мы, вероятнее всего, выясним что это либо ТиС, либо комплексная.
Страну нужно тянуть из партии и справочник стран вообще не заполнен.

Или что это конкретный такой перепил с множеством булыжников подводных.
8. Jill 17 17.04.15 14:00 Сейчас в теме
(2) q6_altay, если номер гтд Вы умудряетесь получать, тогда попробуйте так:
СтранаН = Товар.Страна.Получить(ДатаДок); 
СтранаКод = СтранаН.Код;
НомерГТД_Н = Товар.НомерГТД.Получить(ДатаДок);
10. q6_altay 18.04.15 07:00 Сейчас в теме
(8) Jill, Спасибо огромное , помагло !
9. hibico 268 17.04.15 14:08 Сейчас в теме
(2) q6_altay,
Предполагаю:
СтранаКод =Товар.Страна.Получить(ДатаДок).Код;

Кажется опоздал
4. q6_altay 17.04.15 12:50 Сейчас в теме
Конфиг незнаю , только что 1с предприятие переписаная немного знаю.
Я когда забиваю страну , ей присваевается код , я его вручную переделываю на нужный мне (к примеру Код сам присваиваю 156, а в второй колонке пишу Китай).
Так вот что мне прописать в конфигураторе чтобы высветить эту цифру 156 ?
6. Jill 17 17.04.15 13:49 Сейчас в теме
(4) q6_altay,
Так вот что мне прописать в конфигураторе чтобы высветить эту цифру 156 ?

Так вот что мне в операционной сделать, чтобы у человека животик болеть перестал...

Сделайте скриншот сведений о программе, чтобы понимать о какой переписанной конфе речь идет.
Можете выложить md.

А еще лучше обратитесь к специалисту или, хотя бы, к человеку, который имеет представление о том как должна работать данная конфигурация, чем конфиг отличается от платформы и имеющему хотя бы минимальный опыт кодинга в 1с 7.7.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот