По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В (3) Jill вам уже ответил, что трудно советовать, не представляя о какой конфигурации идет речь.
ПОэтому продолжим гадание: попробуйте вот такую конструкцию . В качестве подсказки посмотрите, как выводится в печатной форме счет-фактуры название страны. Скорее всего по аналогии можно найти и код.
ПОэтому продолжим гадание: попробуйте вот такую конструкцию
Страна.Код
(5) l_user, да Вы зря торопитесь.
Судя по
человек хочет страну изменяемую, зависимую от даты документа.
Т.е. далее мы, вероятнее всего, выясним что это либо ТиС, либо комплексная.
Страну нужно тянуть из партии и справочник стран вообще не заполнен.
Или что это конкретный такой перепил с множеством булыжников подводных.
Судя по
СтранаН = Товар.Страна.Получить(ДатаДок);
человек хочет страну изменяемую, зависимую от даты документа.
Т.е. далее мы, вероятнее всего, выясним что это либо ТиС, либо комплексная.
Страну нужно тянуть из партии и справочник стран вообще не заполнен.
Или что это конкретный такой перепил с множеством булыжников подводных.
Конфиг незнаю , только что 1с предприятие переписаная немного знаю.
Я когда забиваю страну , ей присваевается код , я его вручную переделываю на нужный мне (к примеру Код сам присваиваю 156, а в второй колонке пишу Китай).
Так вот что мне прописать в конфигураторе чтобы высветить эту цифру 156 ?
Я когда забиваю страну , ей присваевается код , я его вручную переделываю на нужный мне (к примеру Код сам присваиваю 156, а в второй колонке пишу Китай).
(4) q6_altay,
Так вот что мне в операционной сделать, чтобы у человека животик болеть перестал...
Сделайте скриншот сведений о программе, чтобы понимать о какой переписанной конфе речь идет.
Можете выложить md.
А еще лучше обратитесь к специалисту или, хотя бы, к человеку, который имеет представление о том как должна работать данная конфигурация, чем конфиг отличается от платформы и имеющему хотя бы минимальный опыт кодинга в 1с 7.7.
Так вот что мне в операционной сделать, чтобы у человека животик болеть перестал...
Сделайте скриншот сведений о программе, чтобы понимать о какой переписанной конфе речь идет.
Можете выложить md.
А еще лучше обратитесь к специалисту или, хотя бы, к человеку, который имеет представление о том как должна работать данная конфигурация, чем конфиг отличается от платформы и имеющему хотя бы минимальный опыт кодинга в 1с 7.7.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот