Поступление товаров после Реализации товаров
Добрий день.
Ситуация такая к нам приходит товар на хранение с возможнастю продажи. Себестоимость товара ми узнаєм только после продажи.Тоесть ми сначала продаем товар, а потом выкупаем у поставщика.
Делаю сейчас так.
Беру на приход остатки. Приходный ордер на товары
Продаю товар. Реализация товаров
Беру на приход товар, по ордеру указиваю ордер з реализации и первий раз все проходит как надо. Делаєтса проводка(движения) по сторнированию реализации. Добавлаєтса себестоимость.
Но если я зделаю другой раз по етому ордеру приход другова товара, он просторнирует себестоимость в первой реализации ищо раз.
1С 8.2 Управление торговлей.
Ситуация такая к нам приходит товар на хранение с возможнастю продажи. Себестоимость товара ми узнаєм только после продажи.Тоесть ми сначала продаем товар, а потом выкупаем у поставщика.
Делаю сейчас так.
Беру на приход остатки. Приходный ордер на товары
Продаю товар. Реализация товаров
Беру на приход товар, по ордеру указиваю ордер з реализации и первий раз все проходит как надо. Делаєтса проводка(движения) по сторнированию реализации. Добавлаєтса себестоимость.
Но если я зделаю другой раз по етому ордеру приход другова товара, он просторнирует себестоимость в первой реализации ищо раз.
1С 8.2 Управление торговлей.
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С:УТ 11/ УТ 10 в 1С:БП2, БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- Управление резервами товаров в УТ 11 и ERP. Особенности и нюансы
- Спецификация товара для документа Реализация товаров и услуг. УТ 11, КА 2, ЕРП
- Интеграция YCLIENTS с 1С: Бухгалтерией
- Свертка базы УТ 10.3. Новая концепция
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для "Украинец что ли?" другие форуми есть, там будете такие вопроси задавать! Да я со Львова!
Ну если спрашиваю значит не судьба. Написано ж "Беру на приход остатки!"
Тоесть беру на приход 100шт товара одним приходним ордером.
Продаю 20 шт. И делаю первое поступление 20 шт.
На другой день продаю ищо 50 шт и делаю поступление на 50 шт. И тут добавляетса наценка ищо к 20шт ещо раз.
Можна ли как то по другому делать сначала реализацию а потом поступление? Или переписивать стандартние модули 1С?
Ну если спрашиваю значит не судьба. Написано ж "Беру на приход остатки!"
Тоесть беру на приход 100шт товара одним приходним ордером.
Продаю 20 шт. И делаю первое поступление 20 шт.
На другой день продаю ищо 50 шт и делаю поступление на 50 шт. И тут добавляетса наценка ищо к 20шт ещо раз.
Можна ли как то по другому делать сначала реализацию а потом поступление? Или переписивать стандартние модули 1С?
Та в том и суть, што поставщик мне сообщает розничную цену и я никогда не продам ниже себестоимости и заработаю всегда. Толька Вот закупочная цена постояно меняетса. И я викупаю товар по мере продаж. И с датами тоже все правильно так и должно бить сначала реализация а потом поступление.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот