Увеличение себестоимость при комплектации товаров

1. ded20ded 07.04.15 08:27 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите как увеличить стоимость комплекта при комплектации товаров, хочу в себестоимость заложить услуги по сборке и упаковке, один из вариантов выбирать документы поступления товаров и услуг, второй просто добавить поле вбить туда сумму.
Загвоздка в том что не могу найти как увеличить стоить в каком регистре.может кто делал и поделиться кодом спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. NE_ZNAIY 10.04.15 20:26 Сейчас в теме
(1) ded20ded, А что мешает вам установить свою цену при проведении документа "Установка цен номенклатуры"? Там можно изменить тот тип цен какой вам надо. Если у вас цен несколько. Расчитать по формуле, увеличить на процент.
5. tregard 12.04.15 09:26 Сейчас в теме
(1) ded20ded, в своё время делал аналогичную доработку. У меня было два варианта сборки:
1)Услуги по доработке выполняет та же организация, которая и собирает конечный товар. Для этого случая я добавил поле в документ комплектации, в котором указывали стоимость сборки (поле СтоимостьСборки). И код в общем модуле УправлениеЗапасамиПартионныйУчет.ПоступлениеНаСкладУпр строка №1987:
	// Ресурсы                                                                                                                                                                  
	Движение.Количество	= Строка.Количество;
	//1cbit 08.07.2011
	Движение.Стоимость	= Строка.Стоимость;
	Если ТипЗнч(СтрокаДокумента.ДокументОприходованияНовый) = Тип("ДокументСсылка.КомплектацияНоменклатуры") И СтрокаДокумента.ДокументОприходованияНовый.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийКомплектацияНоменклатуры.Комплектация Тогда
		Движение.Стоимость	= Строка.Стоимость + СтрокаДокумента.ДокументОприходованияНовый.СтоимостьСборки / СтрокаДокумента.ДокументОприходованияНовый.Комплектующие.Количество();
	КонецЕсли;
	//1cbit 08.07.2011
Показать

2)Второй вариант доработки заключался в том, что услуги по доработке оказывало другое собственное юр.лицо. В этом случае второе юр.лицо продавало услуги, а первое приходовало товары. Ну а дальше типовая комплектация с использованием этих товаров.

P.S. Для обмена с БП эти доработки конечно же нужно учесть в правилах.
Asenka; ded20ded; NE_ZNAIY; +3 Ответить
2. dikd 17 10.04.15 15:05 Сейчас в теме
А разьве нельзя в список комплектующий добавить "услугу" с её ценой какой-то.

П.С. не делал так, не бейте, если в комплкующие услугу добавить не возможно.))
3. NE_ZNAIY 10.04.15 20:23 Сейчас в теме
Не будем бить. Потому что: Дословно из 1С "Комплектующая не может быть услугой!". Мы тут все добрые)))
6. ded20ded 15.04.15 15:23 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот