Установка цен номенклатуры не делает движение по регистру
Всем привет.Созрела необходимость залить закупочные цены для некоторых товаров,создаю документ,с помощью обработки Загрузка данных из табличного документа,заливаю цены из EXCEL,провожу документ,но цены не проходят по регистрам.Вручную тоже самое.если делать установку розничных цен,то все работает как надо.Пробовал так же в одном документе указать и розницу и закупку.Розничные цены проходят по регистрам,закупка нет.Что можно сделать?
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Свертка базы - или как свернуть базу УТ 10.3
- Пример переноса справочников, документов и движений через Эксель и "Конвертацию данных 2" из оптовой учетной системы 1С 7.7 Комплексной 4.2 и розничной учетной системы Рарус Торговый комплекс -> в 1С 8.3 ЕРП 2.4 (расширение и дополнительные реквизиты)
- Использование характеристик независимо от вида номенклатуры
- Мой опыт перехода с УТ 10.3 на УТ 11.5 (маркировка товаров, ЕГАИС)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(13) dante333, если бы ТЧ документа была заполнена некорректно, то возникала бы ошибка при проведении. Оставьте обработку заполнения, дело не в ней т.к.
см. обработчик проведения документа, предположу, что там причина, где-там там данные "теряются"!
Вручную тоже самое
см. обработчик проведения документа, предположу, что там причина, где-там там данные "теряются"!
(17) NE_ZNAIY, нет,автор так и не выправил руки)))просто нарисовались другие дела.за советы спасибо.попробую.по поводу заполнения товарной части только вот у меня сомнения.ведь если я один и тот же документ провожу,меняя только тип цен,то с розничной все нормально,а закупом нет.повторюсь,документ один и тот же,товарная часть не меняется.меняется только тип цен.отсюда лично у меня напрашивается вывод что что-то не так с ценами.может я и ошибаюсь.
(20) dante333, Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз... ну Вы поняли;, см. (14) и (15), пробегитесь по обработчику проведения в отладчике, наверняка найдете причину, обработчик проведения установки цен в УТ10 - простой как 2 копейки, не заблудитесь... Удачи!!!
ЗЫ Ну не бывает чудес... поделитесь результатом изысканий, а то наверное участники обсуждения уже попкорном запаслись, ждем развязки...
ЗЫ Ну не бывает чудес... поделитесь результатом изысканий, а то наверное участники обсуждения уже попкорном запаслись, ждем развязки...
Похоже на некорректное заполнение табличных частей (в общем случае их несколько, поскольку не указана конфигурация, то точней сказать не могу).
Берёте диск ИТС, ищите консоль запросов (на последних есть для тонкого и для толстого запросов) или скачиваете какие-нибудь консоли с Инфостарта (их здесь несколько десятков разных) и смотрите как заполнены ТЧ для документа, который делает вё правильно и для документа который ничего не делает.
Берёте диск ИТС, ищите консоль запросов (на последних есть для тонкого и для толстого запросов) или скачиваете какие-нибудь консоли с Инфостарта (их здесь несколько десятков разных) и смотрите как заполнены ТЧ для документа, который делает вё правильно и для документа который ничего не делает.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот