Добрый день коллеги!
В 10.3.31.3 появилась возможность использовать обмен электронными документами м/у организациями. Есть константа ИспользоватьОбменЭДМеждуОрганизациями, в конфигураторе есть форма в которой данную константу можно установить. Однако я так и не смог найти как вызвать эту форму в интерфейсе, либо каким либо другим способом установить данную константу. Подскажите кто сталкивался, я просто плохо искал или надо допиливать конфу?
И где тут установка константы про которую я вопрос задал? В форме настроек параметров учета ее даже в составе нет! Читайте вопрос внимательнее чтобы не попадать в глупое положение.
(5) victorree, так. давайте сначала. Вас интересует константа как таковая где она лежит или вам надо использовать ЭДО.
В форме она не располагается. Я так понимаю, что в ней хранится значение функциональной опции и все.
Абсолютно так. Меня интересует константа которая отвечает за функционал обмена электронными документами между организациями, а не само использование ЭДО как таковое. Да в ней хранится значение функциональной опции. Есть форма настроек ОбменЭлектроннымиДокументами которая принадлежит обработке ПанельАдминистрированияЭД. Саму обработку нельзя вызвать непосредственно. В модуле ЭлектронныеДокументыКлиент есть процедура (Процедура ОткрытьФормуОбменаЭлектроннымиДокументами(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) Экспорт ) для вызова этой формы. Однако поиск по конфигуратору не дает результатов о том откуда она вызывается. Вообщем, я пришел к выводу, что не допилили...