Вопрос по ценникам

1. Stas_94 08.02.15 08:39 Сейчас в теме
Добавил внешнюю печатную форму "печать ценников", теперь пытаюсь сделать размер и оформление ценников под себя. Такая проблема:
Изначально в одной строке была команда "ПечКодАрт" и печатался код и артикул, но так как код мне не нужен, я написал заново "ПечАрт". В свойствах поставил - Выражение-Переносить и теперь печатается не артикул, а просто фраза ПечАрт.
Что делать подскажите?????????
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Stas_94 08.02.15 09:18 Сейчас в теме
Нашел в коде:
ПечКодАрт="Код: "+Номенклатура.Код+?(ПустаяСтрока(Номенклатура.Артикул)=0," Арт.: "+СокрЛП(Номенклатура.Артикул),"");
Как правильно изменить? Чтобы только артикул остался
СРОЧНОООООО НАДО
10. Andrey029 06.04.16 15:29 Сейчас в теме
(2) Stas_94, например так:
ПечАрт="Артикул: "+СокрЛП(Номенклатура.Артикул);
3. AlexInqMetal 78 08.02.15 09:21 Сейчас в теме
но так как код мне не нужен, я написал заново "ПечАрт".

ездил на жигулях, но нужна была ауди поэтому повесил знак ауди на капот, но проблема не решилась...

Чтобы ответить по сути - выкладывайте код модуля обработки, по коду подскажу если там не много исправлять.

Можно выложить и всю обработку - может кто-нибудь посмотрит.
Litvin2015; +1 Ответить
4. AlexInqMetal 78 08.02.15 09:23 Сейчас в теме
ПечКодАрт="Код: "+?(ПустаяСтрока(Номенклатура.Артикул)=0," Арт.: "+СокрЛП(Номенклатура.Артикул),"");
5. Cooler 22 08.02.15 10:34 Сейчас в теме
(4) AlexInqMetal, слово "Код: " будет печататься, а оно автору вряд ли нужно, тем более, без самого кода.

(2) Если допустимо, чтобы и при незаполненном артикуле печаталось "Арт:", то:
ПечАрт=" Арт.: "+СокрЛП(Номенклатура.Артикул);

а если этого не надо, лучше пусть в таком случае ничего не печатается, то:
ПечАрт=?(ПустаяСтрока(Номенклатура.Артикул)=0," Арт.: "+СокрЛП(Номенклатура.Артикул),"");

Это если сумеете справиться с изменением имени в ячейке макета с ПечКодАрт на ПечАрт, а если нет, то просто замените в предлагаемых изменениях кода ПечАрт на ПечКодАрт.
Timesoft; +1 Ответить
6. Иваныч 23 24.03.16 18:56 Сейчас в теме
ПечАрт = Докум.Номенклатура.Артикул;
7. Самоделкин 2 24.03.16 19:15 Сейчас в теме
(6) Иваныч, причем здесь Докум? Достаточно, СокрЛП(Номенклатура.Артикул), как и написал Cooler.
9. Иваныч 23 25.03.16 11:42 Сейчас в теме
(7) Самоделкин, согласен, только я так себе определил все переменные, а потом их вставлял в ценники (в макете формы). А если сразу в конкретную ячейку, то конечно, СокрЛП(Номенклатура.Артикул). Начальник просил сделать выделение цветом ценника, если цена снизилась. И одновременно форум читаю. Может поэтому и не дописал. И по вашему вопросу, вы как ценники делаете? Я в штатной обработке дописал, чтоб 3 столбика по 4 строки, размер листа позволяет. Если интересно, могу код скинуть (минимум переделок)
11. Самоделкин 2 06.04.16 19:01 Сейчас в теме
(9) Иваныч, меня стандартные ценники не интересуют, у меня со всевозможными выборками, размер ценника (столбцы и строки) выбираются.
12. Иваныч 23 13.04.16 12:37 Сейчас в теме
8. falcon 24.03.16 20:16 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот