Добавил внешнюю печатную форму "печать ценников", теперь пытаюсь сделать размер и оформление ценников под себя. Такая проблема:
Изначально в одной строке была команда "ПечКодАрт" и печатался код и артикул, но так как код мне не нужен, я написал заново "ПечАрт". В свойствах поставил - Выражение-Переносить и теперь печатается не артикул, а просто фраза ПечАрт.
Что делать подскажите?????????
Изначально в одной строке была команда "ПечКодАрт" и печатался код и артикул, но так как код мне не нужен, я написал заново "ПечАрт". В свойствах поставил - Выражение-Переносить и теперь печатается не артикул, а просто фраза ПечАрт.
Что делать подскажите?????????
По теме из базы знаний
- Печать ценников и этикеток из Бухгалтерии 3.0
- Финансовая сторона вопроса 1С на Linux в рамках облачных предложений
- Печать этикеток и ценников с выбором из документов (ERP 2, КА 2, УТ 11)
- Мобильная переоценка CV. Автоматизация процесса проверки ценников товаров с использованием компьютерного зрения (CV)
- Печать этикеток и ценников с подбором (заполнением) товаров и встроенным редактором (БП 3.0)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
но так как код мне не нужен, я написал заново "ПечАрт".
ездил на жигулях, но нужна была ауди поэтому повесил знак ауди на капот, но проблема не решилась...
Чтобы ответить по сути - выкладывайте код модуля обработки, по коду подскажу если там не много исправлять.
Можно выложить и всю обработку - может кто-нибудь посмотрит.
(4) AlexInqMetal, слово "Код: " будет печататься, а оно автору вряд ли нужно, тем более, без самого кода.
(2) Если допустимо, чтобы и при незаполненном артикуле печаталось "Арт:", то:
а если этого не надо, лучше пусть в таком случае ничего не печатается, то:
Это если сумеете справиться с изменением имени в ячейке макета с ПечКодАрт на ПечАрт, а если нет, то просто замените в предлагаемых изменениях кода ПечАрт на ПечКодАрт.
(2) Если допустимо, чтобы и при незаполненном артикуле печаталось "Арт:", то:
ПечАрт=" Арт.: "+СокрЛП(Номенклатура.Артикул);
а если этого не надо, лучше пусть в таком случае ничего не печатается, то:
ПечАрт=?(ПустаяСтрока(Номенклатура.Артикул)=0," Арт.: "+СокрЛП(Номенклатура.Артикул),"");
Это если сумеете справиться с изменением имени в ячейке макета с ПечКодАрт на ПечАрт, а если нет, то просто замените в предлагаемых изменениях кода ПечАрт на ПечКодАрт.
(7) Самоделкин, согласен, только я так себе определил все переменные, а потом их вставлял в ценники (в макете формы). А если сразу в конкретную ячейку, то конечно, СокрЛП(Номенклатура.Артикул). Начальник просил сделать выделение цветом ценника, если цена снизилась. И одновременно форум читаю. Может поэтому и не дописал. И по вашему вопросу, вы как ценники делаете? Я в штатной обработке дописал, чтоб 3 столбика по 4 строки, размер листа позволяет. Если интересно, могу код скинуть (минимум переделок)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот