Рабочее место кассира

1. fotofocus 30.08.09 19:23 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Существуют 2 магазина в разных городах с установленными на каждой точке ТиС9.2 на платформе 1С 7.7. Продажи осуществляются через Чеки ККМ при помощи сканера штрих-кода и выдача чеков через Фискальный Регистратор. Оприходование товара осуществляется на том же компе, что и продажи (Поступление ТМЦ в розницу). Т.е. приходится каждый раз при поступлении товара - ездить по магазинам и "вбивать" его в базу на месте - не всегда удобно.

Задача: Есть офис- склад, удаленно расположенный от магазинов. Также Тис 9.2 (7.7).Хочется со склада выписать по магазинам товар, разложить по коробкам и отправить на торговые точки вместе с ценниками и накладными. (через флэш или интернет)и также получать данные о продажах и остатках товара в магазинах
Нужны внешние обработки по выгрузке и загрузке этих данных. Чтобы интерфейс был попроще,и продавцам на точках было удобно: (вставил флэшку - нажал в программе "Загрузить" и всё: можно продавать.
Готов рассмотреть все предложения вместе с ценой вопроса.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jmw 61 31.08.09 09:29 Сейчас в теме
УРБД - и всего делов то!
Обратитесь к 1С-никам Вашего города.
(Я бы настроил рублей за 1000, но где Вы, а где я!)
3. fotofocus 31.08.09 19:58 Сейчас в теме
Да,
СпасибоJurii
, думал уже, но посмотрел: что-то мне кажется с настройкой правил обмена и прочего сложновато будет.
Скачал сегодня- посмотрю на досуге.
4. Tatitutu 3850 31.08.09 23:42 Сейчас в теме
посмотри мою конфигурацию "МАГАЗЬКА" выгрузка загрузка всех объектов через XML два нажатия кнопки
5. fotofocus 01.09.09 00:08 Сейчас в теме
для Jurii:

Посмотрел: есть вопросы: УРБД можно только одинаковые БД синхронизировать?,А если справочники не одинаковые ?, причем в случае изменения конфы центральной БД изменения автоматом переходят в перефирийную. Так как на ЦБ планируем еще и оптом продавать.
6. fotofocus 02.09.09 20:24 Сейчас в теме
Да и еще УРИБ покупать . 25000 р. не дешево!
7. Happyjack 01.10.09 21:46 Сейчас в теме
ну можно не покупать но...
8. fotofocus 01.10.09 22:13 Сейчас в теме
да, все нашли и решили.
Тему можно снимать.
Всем спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот