Проблемы с анализом точки заказа.

1. Kutnor 20.10.14 17:21 Сейчас в теме
Добрый день!
Помогите разобраться, я делал заказ поставщику на основании установки точки заказа, то есть минимальное кол-во на складе.
Объясните что значат поля: ожидаемое поступление и просроченное поступление?
Я прикрепил скриншот. Сейчас стало просроченное поступление, а до этого было ожидаемое, изменилось когда я поставил дату поступления.
Заказы при всем при этом были закрыты через закрытие заказов. Но в заказ поставщику входило все: и ожидаемое поступление которое уже закрыто и то что нужно по заказу через установку точки заказа. Вообщем такая путаница не понятно почему.
Кто сможет подсказать в чем дело и как правильно все это организовать буду благодарен, в любом случае рад любому сообщению. Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kutnor 21.10.14 12:25 Сейчас в теме
3. nghtmn_cmth 9 12.11.14 11:14 Сейчас в теме
В колонке отчета «Ожидаемое поступление» выводится информация о количестве тех товаров, которые заказаны у поставщика, но срок поставки по ним еще не наступил. То есть дата поступления, указанная в этих заказах, больше или равна, дате, на которую формируется отчет.
В колонке отчета «Просроченное поступление» выводится информация о количестве тех товаров, которые заказаны у поставщика, а срок поставки по ним просрочен. То есть дата поступления, указанная в этих заказах, меньше, чем дата, на которую формируется отчет.
4. Kutnor 12.11.14 11:31 Сейчас в теме
(3) nghtmn_cmth, да спасибо уже помогли разобраться, я сначала делал заказ и тут же его закрывал, а после этого делал поступление по заказу.
А надо было дату закрытия заказа делать после поступления.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот