Сопоставление элементов справочника с открытым элементом из модуля его формы

1. oxpp 03.10.14 02:47 Сейчас в теме
В модуле формы элемента справочника перебираю некоторую группу элементов этого же справочника.
Подскажите, есть ли способ определить, не является ли текущий элемент выборки самим открытым элементом?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. monkbest 114 03.10.14 05:33 Сейчас в теме
Да.

спр = СоздатьОбъект("Справочник.БлаБлаБла");
спр.ВыбратьЭлементы();
Пока спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
    Если спр.ТекущийЭлемент() = ТекущийЭлемент() Тогда
        Сообщить("БИНГО");
    КонецЕсли;
КонецЦикла;
3. oxpp 03.10.14 10:11 Сейчас в теме
4. monkbest 114 03.10.14 10:16 Сейчас в теме
(3) oxpp, хоть бы плюс поставил(
5. oxpp 03.10.14 13:58 Сейчас в теме
Вот, поставил :)
Из-за недостатка опыта не знал, что это имеет значение..
6. monkbest 114 03.10.14 14:52 Сейчас в теме
(5) oxpp, нет не имеет, просто приятно :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот