Добрый день! в 1с8 10,3 УТ На складе товара 0 шт. Я формирую документ на реализацию этого товара "Реализация товаров и услуг" и при проведении мне программа не ругается ПОЧЕМУ? Обычно если какого-то товара нет, то при проведении документа выскакивает служебное оповещение (информация)о том, что документ не может быть проведен т.к. нет нужного количества на складе.
По теме из базы знаний
- Реализация товаров и услуг с долгом контрагента для УТ 11.5 + фактический адрес
- Обработка создания документов "Реализация товаров и услуг" и "Счета покупателей" для группы контрагентов
- Упаковочный лист из документа Реализация товаров и услуг – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
- Построение маршрута в Яндекс Картах из документов "Заказ клиента" и "Реализация товаров и услуг"
- Универсальный передаточный документ (УПД) внешний (в редакции Правительства РФ №1096 от 16.08.2024 г.) из документа Реализация товаров и услуг
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
PLAstic Доброе утро! Обычно при проведении документа "Реализация ТУ" выскакивает служебное сообщение внизу с информацией Проведение документа: Реализация товаров и услуг УТ000000152 от 22.07.2014 10:39:37 (продажа, комиссия)
Остатка Набор д/ч Megaline 16к пл. кор., дер. шомп. с качеством Новый на складе Основной недостаточно.
Не хватает 3 шт; Остаток 0 шт; Требуется 3 шт.......Далее выходит информационное табло по середине экрана "Не удалось провести. "реализация товаров и услуг"! ....Случай который я описывала вверху, эти сообщения не вышли. Вот я и переживаю. вдруг и по другим позициям будет аналогичная ситуация. Это как минимум грозит пересортицей.
Остатка Набор д/ч Megaline 16к пл. кор., дер. шомп. с качеством Новый на складе Основной недостаточно.
Не хватает 3 шт; Остаток 0 шт; Требуется 3 шт.......Далее выходит информационное табло по середине экрана "Не удалось провести. "реализация товаров и услуг"! ....Случай который я описывала вверху, эти сообщения не вышли. Вот я и переживаю. вдруг и по другим позициям будет аналогичная ситуация. Это как минимум грозит пересортицей.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот