Добрый вечер! В торговле в документе "Поступление ТМЦ" по кнопке действие - обновление цен в справочнике - ценник (вн) происходит печать ценников, аналогичная кнопка есть в самом справочнике номенклатура.
В конфигураторе нашла эту обработку и пытаюсь увеличить шрифт в таблице.Но ничего не изменяется в предприятии, подскажите, пожалуйста, как мне сделать шрифт ценников больше.
В конфигураторе нашла эту обработку и пытаюсь увеличить шрифт в таблице.Но ничего не изменяется в предприятии, подскажите, пожалуйста, как мне сделать шрифт ценников больше.
По теме из базы знаний
- Печать ценников с двумя типами цен - внешняя печатная форма для Управление Торговлей 10.3 (8.1, 8.2, 8.3)
- Печать ценников с выбором ценника (УТ 10.3, КА 1.1, УПП 1.3)
- Печать ценников с ценами до и после применения скидки по дисконтной карте. 1С: Розница 2.3
- Печать ценников и этикеток с двумя видами цен посредством типового механизма в Рознице 2.3
- Печать ценника с штрихкодом и QR-кодом (DM-кодом) для конфигурации 1С:Розница 8. Ювелирный магазин, редакция 2.3 (2.3.11.33) от РАРУС
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для начала надо открыть ту обработку. Скорее всего, это внешняя печатная форма в виде файла .ert
(3) Ну, еще может быть внешний макет печатной формы в файле .mxl. Кстати, в типовой бухии 7.7 именно так сделано в нескольких местах: у документа есть макет таблицы, но перед печатью проверяется наличие соответствующего файла в папке ExtForms\PrnForms, и если он существует, то используется внешняя таблица. Сами понимаете, править в таких случаях встроенную бесполезно.
В-общем, надо смотреть код процедуры Печать() вашей обработки. А может быть, и интерфейс конфигурации - эта ли обработка вызывается? Вы в отладчике поставьте точку останова на ИспользоватьТаблицу() - стопорнется ли на этом месте?
В-общем, надо смотреть код процедуры Печать() вашей обработки. А может быть, и интерфейс конфигурации - эта ли обработка вызывается? Вы в отладчике поставьте точку останова на ИспользоватьТаблицу() - стопорнется ли на этом месте?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот