Печать ценника

1. Alissa_Maty 09.06.14 22:11 Сейчас в теме
Добрый вечер! В торговле в документе "Поступление ТМЦ" по кнопке действие - обновление цен в справочнике - ценник (вн) происходит печать ценников, аналогичная кнопка есть в самом справочнике номенклатура.

В конфигураторе нашла эту обработку и пытаюсь увеличить шрифт в таблице.Но ничего не изменяется в предприятии, подскажите, пожалуйста, как мне сделать шрифт ценников больше.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 09.06.14 22:45 Сейчас в теме
В конфигураторе нашла эту обработку и пытаюсь увеличить шрифт в таблице.Но ничего не изменяется в предприятии, подскажите, пожалуйста, как мне сделать шрифт ценников больше.
Для начала надо открыть ту обработку. Скорее всего, это внешняя печатная форма в виде файла .ert
3. Alissa_Maty 10.06.14 10:46 Сейчас в теме
(2) Cooler, вы думаете, что это внешняя, потому что в скобках написана "вн"?)) я заходила во внешние там пусто, нет загруженных
4. Cooler 22 10.06.14 10:57 Сейчас в теме
(3) Ну, еще может быть внешний макет печатной формы в файле .mxl. Кстати, в типовой бухии 7.7 именно так сделано в нескольких местах: у документа есть макет таблицы, но перед печатью проверяется наличие соответствующего файла в папке ExtForms\PrnForms, и если он существует, то используется внешняя таблица. Сами понимаете, править в таких случаях встроенную бесполезно.

В-общем, надо смотреть код процедуры Печать() вашей обработки. А может быть, и интерфейс конфигурации - эта ли обработка вызывается? Вы в отладчике поставьте точку останова на ИспользоватьТаблицу() - стопорнется ли на этом месте?
5. falcon 10.06.14 17:04 Сейчас в теме
(3) для того, чтобы убедиться в том, что правишь нужную.
вставь в приОткрытии() код
Сообщить("я тут!!!");

и сразу будет ясно тебе то ты правишь или нет )
Alissa_Maty; AlexInqMetal; +2 Ответить
6. Sanario 27 18.08.14 16:57 Сейчас в теме
Это самый простой и действенный вариант:)
7. Natali_77 25.09.14 16:52 Сейчас в теме
Если конфигуратор использует внешнюю форму, то в обработке в модуле это должно быть указано. Кстати тоже думую, что лучший вариант вывести сообщение при открытии,чтобы убедиться, что в правильной обработке смотришь.
8. Alissa_Maty 26.09.14 11:33 Сейчас в теме
спасибо. проблема решена. там нужно было выключить таблицу или как-то так
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот