Добрый день. УТ 10.3. Возникла ситуация-при первоначальном заполнении справочника номенклатуры не испольовали характеристики, а забивали все в наименование, каждой карточке присвоили штрих-код. Потом стали забивать с характеристиками, соответственно, если раньше - 10 карточек, то теперь - 1 карточка с характеристиками и 10 штрих-кодами. Есть какая-нибудь возможность перенести штрих-кода из других карточек в одну-общую? Даже если вручную,путем, например(ну, не знаю,так подумалось) изменения владельца-справочника?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Поступила другим образом. Открыла одну карточку номенклатуры(из общей массы однотипных-например колготки такие-то)-поправила название(убрала уточнение-например цвет и размер), галочка-ипользовать характеристики, записала.Добавила необходимые характеристики-вижу дальше в списке номенклатуры какие будут. Потом открываю карточку следующих колготок, вырезаю штрихкод (ОК п этой карточке)и добавляю его в основную карточку-присваиваю характеристики и так несколько раз.
Мне таким образом оказалоь проще ,чем потом искать к штрихкодам характеритики-это все равно перелопачивать весь товар.
Мне таким образом оказалоь проще ,чем потом искать к штрихкодам характеритики-это все равно перелопачивать весь товар.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот