Обмен УТ 10.3 - БП 3.0

1. Масянечка 15.04.14 21:02 Сейчас в теме
День добрый! УТ 10.3.29.1 БП 3.0.31.13. Правила загружены типовые. Однако в УТ (см.скриншот) - база-приемник 3.0.30 ???????!!!!!! В БП напротив - версия УТ предыдущего релиза. Объясните, пожалуйста, как настроить синхронизацию?

//Ошибка синхронизации:
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(2563)}: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(5946)}: Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиДанных (конвертация)
Обработчик = ПослеЗагрузкиДанных (конвертация)
ОписаниеОшибки = Метод объекта не обнаружен (Свойство)
ПозицияМодуля = Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.МодульМенеджера(734)
КСообщенияОбОшибках = 23
ВызватьИсключение ЗаписатьИнформациюОбОшибкеОбработчикиКонвертации(23, ОписаниеОшибки(), НСтр("ru = 'ПослеЗагрузкиДанных (конвертация)'"));
ВызватьИсключение СтруктураНастроекОбмена.СтрокаСообщенияОбОшибке;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. x_under 13 16.04.14 10:03 Сейчас в теме
Надо взять правила из шаблонов установки конфигурации. и подменить типовые
3. Масянечка 16.04.14 18:14 Сейчас в теме
(2) x_under, объясните поподробнее. Из БП или УТ?!
4. x_under 13 18.04.14 09:17 Сейчас в теме
Ну да. Есть косяк такой.Правила не соответствуют. 1С как всегда. Пишите им письмо в поддержку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот