Счет из розницы

1. Мать Тереза 24.03.14 13:52 Сейчас в теме
Возникла проблема - из розничного склада необходимо выставить счет покупателю(на безнал) с розничными ценами.
Сам счет,как известно, печатается из неподтвержденной заявки покупателя с оптового склада. Нам же надо,что бы печатался счет с розничными ценами. Ну примерно,как реализация или товарный чек.
По какому пути лучше пойти-внешняя печатная форма(поискала-готовую не нашла, а писать не умею). Или могу по подсказке(где-куда-что)исправить заявку,чтобы давала сделать ее с розничного склада?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Мать Тереза 24.03.14 13:54 Сейчас в теме
Суть общая в чем: безнальщик выбирает товар в магазине, мы ему выставляем счет(цены уже известны), клиент оплачивает, делаем реализацию.
3. CheBurator 2725 25.03.14 00:52 Сейчас в теме
(2) Мать Тереза, не сношай мозг. если оплата по факту - никакой счет не нужен. Все значимые параметры сделки описаны в ТОРГ12, товар отгружен, деньги получены. Что вы этим счетом собираетесь делать? заместо туалетной бумаги?
4. Мать Тереза 25.03.14 08:20 Сейчас в теме
Понимаю вашу реакцию на все 100%-сама бухгалтер и прекрасно знаю, что счет-на предоплату. Но попробуй докажи ИПшнику, что это так. Там еще и не такие закидоны есть- пусть будет 2 накладные - "приход" и "отпуск", штоп написано на них было.Хочу так ,у меня в старой программе так.
Лично в своей работе - я бухгалтер и у нас розничная торговля+торговля с юриками+строительные услуги- стараюсь адаптироваться под возможности 1с, с учетом своих потребностей и законодательства и все прекрасно получается.
5. masticore 25.03.14 08:31 Сейчас в теме
Фишка в том, что даже в 7.7 внешнюю печатную форму счёта нельзя подключить (хотя бы для печати в виде ПД-4). В 8 не заморачивались, т.к. есть прямой обмен со скриптами интернет-магазинов, но проблемой остаётся.
6. rjhonson 25.03.14 13:05 Сейчас в теме
В чем вопрос не совсем понятно. Неподтвержденную заявку можно выставить в розничных ценах. Реквизит склад в это случае не активен.
7. Мать Тереза 25.03.14 20:21 Сейчас в теме
Реквизит склад неактивен. а вот цены можно поставить из типа цен. Т.е. если тип цен динамический и разная наценка на разные товары, то ничего не получится.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот