Обмен УТ10.3 -> БП 2.0

1. PAAG 17.02.14 22:32 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Настроил обмен между управление торговлей 10.3 и Бухгалтерией 2.0 (односторонний - из торговли в бух.)
Все выгружается, и справочники, и документы, но каждый раз выгружается все, все справочники, все документы, это очень долго, я то думал, что будет выгружаться только то, что изменилось с прошлого обмена, а выгружается вообще все. В бухгалтерии оно нормально ложится, но все же не нравится мне такой вариант обмена.
Что можно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Поручик 4669 18.02.14 08:19 Сейчас в теме
(1) Сначала отмените регистрацию ненужных объектов в узле обмена на стороне УТ 10.3, потом в настройках узла поставьте дату начала выгрузки.
3. x_under 13 18.02.14 11:00 Сейчас в теме
Скорее всего вы отключили выгрузку из БП соответствий обмена. То есть Ут не получает информацию о тех данных. которые передала. обычно "специалисты" добиваются сбросом в настройке обмена флага "Выгружать данные".
4. PAAG 18.02.14 12:45 Сейчас в теме
(3) x_under, а как это проверить? Похоже как раз на это, т.к. при получении данных из бухгалтерии происходит ошибка, хотя туда все выгружается, а обмен выполнен через прямое подключение.
5. x_under 13 18.02.14 13:35 Сейчас в теме
На картинке

Даже при наличии одностороннего обмена выгрузка из БП производится. В УТ отправляется подтверждение, что данные действительно получены и УТ убирает их из зарегистрированных
8. PAAG 18.02.14 15:45 Сейчас в теме
(5) x_under, обе галки стоят, с этим как раз нет проблема, проблема в том, что выгрузка обратная не проходит. :(
6. PAAG 18.02.14 14:25 Сейчас в теме
А обратная выгрузка автоматом происходит при подключении из торговли или ее надо инициировать из бухгалтерии?
7. PAAG 18.02.14 15:45 Сейчас в теме
Посмотрел историю обмена, там выводится сообщение

Техническая информация:
ОписаниеОшибки = {Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13517)}: Не найден узел обмена для загрузки данных. План обмена: ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияКОРП, Код: TO1

В списке узлов у меня у торговли код ТО (без единицы), видимо, потому и не находит, в бухгалтерии узлов вообще нет, и где искать эту настройку, я уже голову сломал.
9. x_under 13 18.02.14 22:47 Сейчас в теме
Проверьте в УТ и БП соответствие узлов обмена. В бП даже при отсутствии настройки из можно найти в пункте: операции - планы обмена - обмен УТ 10.3
11. PAAG 20.02.14 15:12 Сейчас в теме
(9) x_under, спасибо огромное, в бухгалтерии нашел план обмена, который создался при первой настройке из торговли и потом уже не менялся, а в торговле я изменения внес, вот и была проблема, там все поправил и заработало.
10. Gulf_Stream 20.02.14 09:08 Сейчас в теме
Есть очень удобная обработка - "Регистрация изменений для обмена", с её помощью можно регулировать состав выгружаемых данных.
12. PAAG 20.02.14 15:12 Сейчас в теме
(10) Gulf_Stream, о... интересно, надо посмотреть, спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот