Типовые решения. Думаете ли вы что-нибудь разрабатывать?

1. fedor40 706 24.07.09 20:05 Сейчас в теме
Думаете ли вы что-нибудь разрабатывать ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yarilio 31.07.09 23:10 Сейчас в теме
Добрый день! ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ! Я директор магазина, мне подобная система нужна как воздух. Еще не тестировал ваш проект, уже нравиться. Однако, предполагаю, что нам нужны будут некоторые дополнения. Могу поделиться необходимым алгоритмом, чтобы данная система была бы просто супер. Можно сказать что "центральных идей" в данной системе не считая анализа спроса должно быть как минимум 4:

1) Анализ спроса, определяем по уходимости, любые другие методы анализа и т.д.;

2) Формирование самой заявки поставщику - это тоже очень важно. нужно объединять заявки с торговых точек в одну, разбивать одну заявку на несколько разным поставщикам в целях получения самой выгодной закупки; и много чего еще нужно.

3) Нужно получить счета на заявки от поставщика и сравнить ЗАЯВКУ со СЧЕТОМ для того, чтобы поставщик цены не перепутал, скидки указал, лишний товар не добавил и т.д. А если поставщик тянет со счетом, надо еще не забыть его потеребить - это надо видеть что счета нет. А если основной поставщик выставил счет, все нормально, а какая-то позиция уж слишком дорого или вообще нет? Это же надо внести изменения в заявки, сделать дополнительные заявки, переиграть, и много чего еще.

4) Надо учитывать невыполненные заявки по-позиционно и добавлять их в следующие ЗАЯВКИ. А также печатать накладные на разгрузку в разрезе складов на которые заказывали; при поступлении товара на основании оформленых и согласованных заявок создавать в 1С УТ "поступление" одним нажатием.

Могу подготовить алгоритм и выслать, а вы бы что-то включили в проект. Ну, а что не войдет хотел бы заказать у вас доработку. Вы согласны?
3. CheBurator 3139 03.08.09 02:05 Сейчас в теме
начал писать и бросил... потому как никакое это будет не "типовое" решение...
4. fedor40 706 14.08.09 18:51 Сейчас в теме
Спасибо конечно за предложения. Но в этой теме хотелось бы обсудить любые гипотетические типовые решения, а не только планирование закупок.

Какие типовые решения вы думаете будут иметь спрос? В какой отрасли или области учета?
5. MrDen 435 18.08.09 11:28 Сейчас в теме
В принципе модули заказа (анализ прайсов постащиков, анализ продаж и тп) и будет являться типовым, а вот ньансы алгоритмы, форматы и тп это индивидуальный момент
По поводу востребованности этот инструмент востребован и именно модуль обработки входной информации
6. пользователь 12.01.10 09:00
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот