БУК Accer Travel Mate 3220 при включении запускал скандиск на d:, сейчас вообще не включается

1. gnus_ 25.11.13 09:15 Сейчас в теме
Прошу подсказать:
БУК Accer Travel Mate 3220 при включении запускал скандиск на d:(там 2 раздела,ос в с:),замирая при этом на 0 %, сейчас вообще не идет видеосигнал
надежды есть ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 28.11.13 10:03 Сейчас в теме
а какие то признаки жизни он вообще подает.
Судя по тому что вы написали у него были проблемы с жестким диском, можно поробовать сменить жеский
3. Ars_ 28.11.13 12:48 Сейчас в теме
Для начала я бы попробовал просканировать ЖД на целостность спец программой(названия не пишу потому как давненько уже не пользовался) либо перебить ОС. Если проблема останется то поменять ЖД. Если ЖД на данной модели не снимается тогда остаётся только пытаться выйти из положения первыми двумя шагами.
4. Ars_ 28.11.13 13:10 Сейчас в теме
Ноут греется? Смотри чтобы видюха не сгорела.
5. gnus_ 28.11.13 13:20 Сейчас в теме
(4)
греется
ему больше 5 лет
6. Ars_ 28.11.13 13:45 Сейчас в теме
(5) gnus_, Вам срочно его нужно почистить от пыли, это и есть самая главная проблема на сегодняшний день. Как его прочищать я вам не подскажу, лучше в сервис, иначе можете сжечь детальки. Отнесите в сервис, пусть прочистят. На крайний случай можете отвинтить крышку снизу и пройтись аккуратно пылесосом, но сильно это не поможет. После чистки установите ОСь
Сэкономите, может случиться как в истории, которой я написал в другой вашей недавней подобной теме.
Я думаю что с ЖД у вас пока всё в порядке, проблема в основном в перегреве.
Почему может не совсем помочь пылесос если снять крышку, потому что греется проц, а там уже подобраться по сложнее. Так что прочистить нужно будет везде.
Насчёт скандиска, ко мне уже обращались с такой же проблемой, и экран гас, но после чистки и последующей переустановке системы эти проблемы уходили на нет. Надеюсь и в вашем случае будет так же.
7. Ars_ 28.11.13 13:59 Сейчас в теме
Аналогичные проблемы могут возникнуть если ноут класть на мягкое, либо в то место где изо дня в день перекрывается вентиляция ноутбука, а так же в сильно запылённых помещениях.
8. AlexSmith 28.11.13 14:40 Сейчас в теме
Это перегрев от пыли. Что сломалось, трудно сказать.
9. Ars_ 28.11.13 14:46 Сейчас в теме
(8) AlexSmith, пока ещё может не сломалось, но сломаться может
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот