Использование сенсорного телефона как 3g модема для ноутбука
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Можно. Разрешаю.
Оно конечно спасибо за разрешение. Но всеже вопрос. Насколько тормозно будет работать интернет. Просто дочери я покупал Y100 huavey билайновский ну там на самом телефоне интернет ну оч. медленный. Вроде билайновский агрегат должен быть сампосебе побыстрее, но как это скажется на скорости подключения ноута?
Никак не скажется. Зависеть будет от загруженности базовой станции оператора.
Т.е. где проблемы с обычной связью, там и проблемы с интернетом?. Просто я еду к жене в ДОЛ и мне надо при возможности подрудится к базе предприятия через удаленку. и где телефон лучше ловит, там и лучше интенет будет? под темже грубо говоря кустом
(5) alexbuk,
Это само собой + сотовые операторы отдают приоритет голосовой связи. Т.е. чем больше, в данный момент, людей разговаривает по телефону, тем медленнее интернет у остальных абонентов этого оператора.
Т.е. где проблемы с обычной связью, там и проблемы с интернетом?. Просто я еду к жене в ДОЛ и мне надо при возможности подрудится к базе предприятия через удаленку. и где телефон лучше ловит, там и лучше интенет будет?
Это само собой + сотовые операторы отдают приоритет голосовой связи. Т.е. чем больше, в данный момент, людей разговаривает по телефону, тем медленнее интернет у остальных абонентов этого оператора.
alexbuk, есть нетбуки с 3G модемами и планшеты. На нетбуке будет гораздо удобнее работать чем с телефона.
Да я с телефона и не собирался работать. Ноут у меня уже есть. Просто нужна возможность работать на ноуте по удаленке, находяь в оюласте и то на лето.
(10) alexbuk, решение:
1.1 универсальный gprs-модем;
1.2 сим-карты с базовыми тарифами на И-нет.
2.1 протестировать каждую сим-карту в Ваш прайм-тайм, на предмет скорости доступа;
2.2 выявить оптимального оператора.
3.1 выбросить сим-карты, не прошедшие отбор;
3.2 на выигравшей сим-карте - переключиться на оптимальный тариф;
4.1 ПРОФИТ!
PS. Все эксперименты производить на целевой местности.
1.1 универсальный gprs-модем;
1.2 сим-карты с базовыми тарифами на И-нет.
2.1 протестировать каждую сим-карту в Ваш прайм-тайм, на предмет скорости доступа;
2.2 выявить оптимального оператора.
3.1 выбросить сим-карты, не прошедшие отбор;
3.2 на выигравшей сим-карте - переключиться на оптимальный тариф;
4.1 ПРОФИТ!
PS. Все эксперименты производить на целевой местности.
Ну вот и
Еще про 4 так сказать г модем. Хоть я нахаожусь в г.Пенза, на ул.Антонова то никакого 4г нет впомине. так модем и пишет 3г. С вай-фаем даже сравнивать смешно.Вот такая 4г от мигафона, но хотя вобщимта работаит мистами
натурные испытания
билайн не зарабртал, хотя телефон рвботает, заработал мегафон типа 4г, но тотка в режиме 2-3 г, прир том под опредеденным деревом. Испытания проходили в ДОЛ Солнечгая долина Пензенская область с.Н.Елюзань. Там впринципе качество связи внутри корпусов равно=0, но старый билайновский А100 с мегафонковской симкой связь держит лучше всего, затем хуявей от билайна , и затем с баааальшим отрывом вниз гнусмас 3310 - очень слабо ловит связь, тока на открытых пространствах. Мегафоновский 4г там ловил тока в виде 2г, а под чудо деревом аж три г и мне удалось подкючится к базе. Что самое иньтересное, когда ехал обратно по трассе связь была лучше. Т.е в том месте чота за странности.
Еще про 4 так сказать г модем. Хоть я нахаожусь в г.Пенза, на ул.Антонова то никакого 4г нет впомине. так модем и пишет 3г. С вай-фаем даже сравнивать смешно.Вот такая 4г от мигафона, но хотя вобщимта работаит мистами
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот